Вегетарианский крем мусс

20 рецептов

Вегетарианский крем-мусс Вегетарианский крем-мусс При помощи блендера половинку авокадо без шкурки измельчить в пюре. Добавить к нему какао, сахар. При желании добавить или ваниль или корицу или имбирь - всё добавляется по вкусу! Хорошо всё перемешать. Если для взрослых приготовить, то можно добавить алког... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Шоколад темный (шоколад 70%) - 50 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Орехи (для посыпки) - 1 ч. л.

Крем мусс Крем мусс Разделяем сахар на две части. С первой частью взбиваем все четыре яйца. Лучше взять яйца из холодильника, они будут лучше взбиваться. А сахар засыпать в них постепенно, тонкой струйкой. Яичная масса у нас должна получиться с устойчивой пеной. После берем ка... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар (песок) - 130 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лимоны (свежие) - 2 шт.

Шоколадный крем мусс Шоколадный крем мусс Необходимые ингредиенты: сливки, молоко, яйца, шоколад, вафли, масло сливочное, сахар, сахарная пудра, желатин. Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с сахаром. Поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. Убрать с бани. Молоком зал... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 гр, Сахар - 180 гр, Вафли - 170 гр, Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 26 гр, Желатин - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт.

Шоколадный мусс из авокадо Шоколадный мусс из авокадо Авокадо очистить, нарезать и сложить в ёмкость для дальнейшего измельчения погружным блендером, сбрызнуть соком лимона. Добавить коричневый сахар, он имеет тонкую нотку, которая украсит десерт, и мёд, измельчить блендером до однородной консистенции. Добавит... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Мед - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Быстрый шоколадный мусс Быстрый шоколадный мусс Необходимые ингредиенты. Шоколад можно взять любой по желанию и в любых сочетаниях. Сметаны потребуется в 1,5-2 раза больше, чем шоколада. Чем меньше сметаны и чем выше ее жирность, тем более густым и насыщенным получится мусс. У меня три шоколадки по 90 г ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 270 г, Сметана - 430 г

Три постных мусса "Сласти для француза" Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...

Свекольный мусс Свекольный мусс Нарезать свеклу мелкими кубиками. Одну чайную ложку отложить. В оставшуюся часть добавить сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Тщательно перемещать и поставить в холодильник. Взбить блендером 1 чайную ложку свеклы, сливки, васаби, соль и перец. Пока не... Ингредиенты: сырая свекла 1 Штука, горсть ядер грецкого ореха 1 Штука, лимон 1 Штука, оливковое масло 1 Ст. ложка, сливки 200 Миллилитров, васаби 0,5 Чайных ложки, зеленый лук - По вкусу, соль, перец - По вкусу

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом БИСКВИТ Замочить желатин. Коврик для бисквита 32 на 32 см. Включить духовку и разогреть ее до 200°-210° градусов. Взбить белки со щепоткой соли до пышной пены. Добавить сахар и взбивать одну минуту чтобы сахар растворился. Взбить миндальную муку с сахарной ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 100 гр, Лимоны (Мякоть лимона) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал ...

Клубничный тарт с творожным кремом Клубничный тарт с творожным кремом Для теста: масло, фруктозу и соль взбить до воздушной массы. Затем всыпать 2 вида муки и постепенно ввести яйца 1,5 шт. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать по форме тарта и выпекать 15 минут Творожный мусс: творог пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1,5 штуки, Соль - 2,5 г, Фруктоза - 150 г, Миндальная мука - 30 г, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2,5 штуки, Сыр маскарпоне - 50 г, Творог - 100 г, Взбитые сливки - 80 мл, Желатин - 15 г, Черносмородиновы...

Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Подготовить Ингредиенты для рецепта торта Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Классический брауни... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 65 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Соль - 0.25 гр, Маршмеллоу - 130 гр, Сливки жирные (сливки от 32%) - 300 гр

Загрузка