Мусс из свеклы

97 рецептов

Канапе с сельдью и муссом из свеклы Канапе с сельдью и муссом из свеклы Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Свеклу я запекла заранее для других целей. Сюда использовала одну весом 160 г. Решила, что 2 ч. л. желатина будет достаточно и угадала. Можно и отварить свеклу, но запеченная намного вкуснее. Свекла такого размера... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, творожный сыр - 1 упаковка, зелень - по вкусу, сельдь филе - 1 шт., свекла вареная - 160 г, майонез - по вкусу, желатин - 2 ч. л., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мусс из свеклы Мусс из свеклы Свеклу отварить и почистить. Желатин замочить в холодной воде. Из половинки лимона выжать сок. Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре. Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле. Перемешать теплое пюре с ж... Ингредиенты: свекла - 2 шт., лимоны - шт., яблочный сок - 50 мл, сливки - 50 мл, желатин (пластинки) - 2 шт., сметана - 2 ст. л., портвейн - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Сельдь под муссом из свеклы. Сельдь под муссом из свеклы. Желатин замочить в малом количестве холодной воды. Свеклу измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить половину сметаны , перец. Перемешать до однородной массы. Лук мелко порезать и смешать с остальной частью сметаны. Сельдь порезать на мелкие кусочки ... Ингредиенты: 200 гр. сметаны (очень жирной), 30 гр. зеленого лука, 1 белок, 1 отварная свекла (150 гр. ), 1 ч.л. желатина (без горки), перец свежемолотый, укроп.

Селедочный мусс со свеклой Селедочный мусс со свеклой Взбить все ингредиенты блендером до состояния мусса. Ингредиенты: 1 Филе сельди, 1 отварная( или запеченная) свекла, укроп, сок лимона, 1 ч.л. сливок(или сметаны, или майонеза), черный перец

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно пере... Ингредиенты: 2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г), 150 г сметаны 20% жирнсти, 100 мл.сливок 22% жирсти, пл пучка зелёного лука, 1 отварная свекла, 1 яичный белок, черный перец по вкусу, 1 ст.ложка быстро растворимого желатина

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно пере... Ингредиенты: 2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г), 150 гр. сметаны 20% жирнсти, 100 мл.сливок 22% жирсти, пл пучка зелёного лука, 1 отварная свекла, 1 яичный белок, черный перец, 1 ст.ложка быстро растворимого желатина

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра Мусс из свекла Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить. Щучья икра Взять икру и медленной струйкой влить растительно... Ингредиенты: белый лук 1 шт., зеленее яблоко 1 шт., сливочное масло 200 г, бочковая сельдь 1 шт., щучья икра 200, растительное масло 70 г, сахар 70 г, растительное масло 70 г, свекла 1000 г

Шоколадный торт-мусс со свеклой Шоколадный торт-мусс со свеклой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке или отварить, затем почистить и измельчить в блендере. Добавить творог, сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель и вымешать все в кухонном комбайне насадк... Ингредиенты: тофу - 450 г, свекла - 375 г, шоколад горький - 350 г, ванильный экстракт - 20 мл, разрыхлитель - 10 г, сахар - 70 г

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Замочить желатин согласно инструкции на пакетике. Филе сельди (я брала целую селедку пряного посола атлантическую и разделывала ее на филе без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками. Лук тоже мелко покрошить, смешать с 1 /2 сыра. В разбухший желатин добав... Ингредиенты: Сельдь (пряного посола) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Желатин - 2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 стак., Вино белое сухое - 3 стак., Лук зеленый - 50 г, Соль

Шампиньоны, фаршированные овощными муссами Шампиньоны, фаршированные овощными муссами Для фаршировки выбираем средние по размеру грибы, ровные и без пятен. Протираем влажной тряпочкой, если имеются сильные загрязнения срезаем. Удаляем ножки. Срезаем пленку между ножками и шляпкой ножом. Делаем маринад для шампиньонов. Растительное масло см... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 300 г, Свекла - 0,5 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Зелень (Любая) - 1 ст....

Загрузка