Мусс из сельди и свеклы

42 рецепта

Мусс из сельди и свеклы Мусс из сельди и свеклы Сельдь очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Порезать на маленькие кусочки. Свеклу очистить, порезать на маленькие кубики. Сельдь и свеклу смешать со сметаной и мелко нарезанным луком. Добавить сахар, белый перец, уксус, укроп и соль по вкусу. Желат... Ингредиенты: Сельдь — 1 штука, Свекла — 1 штука, Сметана — 100 мл, Лук репчатый — 2 головки, Сахар — 1/2 чайные ложки, Уксус 9%-ный — 1/2 чайные ложки, Укроп измельченный — 1 столовая ложка, Желатин — 1 столовая ложка, Сливки 23%-ные — 200 мл, Перец белый молотый — 1 ще...

Гренки со свекольным муссом и сельдью Гренки со свекольным муссом и сельдью Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить хлеб с добавлением масла или без него. Как кому нравится. В чашу блендера выложить варёную свеклу, укроп, чеснок. Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn, он содержит гораздо меньше... Ингредиенты: Сельдь - 50 г, Свекла - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 3 ломт.

Свекольный мусс с сельдью Свекольный мусс с сельдью Залить желатин двумя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Отварную свёклу и филе сельди измельчить в комбайне (блендере) до состояния пюре. Соединить творожный сыр и сметану, взбить. Влить свекольный сок. Добавить измельченный укроп, черный ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 175 г, Сельдь (слабосоленая, филе) - 130-150 г, Сметана (20%) - 5 ст. л., Сок - 30-50 мл, Желатин ("Dr. Oetker") - 1 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью Тарталетки со свекольным муссом и сельдью Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер. Измельчить. Творожный сыр и сметану слегка взбить. Соединить обе смеси. Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, пер... Ингредиенты: свекла - 180 г, сельдь слабосоленая - 150 г, сыр буко - 150 г, сметана - 6 ст. л., желатин - 1 ст. л., тарталетки - 20 шт.

Канапе с сельдью и муссом из свеклы Канапе с сельдью и муссом из свеклы Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Свеклу я запекла заранее для других целей. Сюда использовала одну весом 160 г. Решила, что 2 ч. л. желатина будет достаточно и угадала. Можно и отварить свеклу, но запеченная намного вкуснее. Свекла такого размера... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, творожный сыр - 1 упаковка, зелень - по вкусу, сельдь филе - 1 шт., свекла вареная - 160 г, майонез - по вкусу, желатин - 2 ч. л., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Селедочный мусс на хрустящих тостах Селедочный мусс на хрустящих тостах Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить или подсушить в духовке. Овощи отварить и почистить. Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки. Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера. Пюрировать с помощью блендера. Добавить майонез и е... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., сельдь - 100 г, хлеб ржаной - 5 кусков

Сельдь со свекольным муссом Сельдь со свекольным муссом Для закуски я использовала майонез "Махеев". Очень удачно и гармонично вписался майонез провансаль с лимонным соком, вкус закуски от этого только выиграл. Замочить в прохладной кипячёной воде желатин. Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. См... Ингредиенты: Сельдь - 0,5 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ч. л., Желатин - 5 г, Специи (соль,перец по вкусу.)

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Отварить свеклу, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Измельчить с помощью блендера вместе с майонезом, солью и молотым кориандром, до состояния пюре. Влить немного лимонного сока по вкусу. Желатин замочить в холодной воде, так, как написано на пакетике... Ингредиенты: свекла - 150 г, хлеб ржаной - 6 кусков, филе сельди - 1 шт., лимон - 1/4 шт., майонез - 6 ст.л., желатин - 1,5 ч.л., кориандр молотый - 1 щепотка, вода - 70 мл, сахар, соль

Пикантный свекольный мусс с селедкой Пикантный свекольный мусс с селедкой Давайте я расскажу вам, как приготовить пикантный свекольный мусс с селедкой. Эта закуска может претендовать на праздничный стол, а все потому, что имеет симпатичный вид и легкий состав, интересный вкус. А что еще нужно? Украсьте как нравится вам, добавьте ... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм, Селедочное филе 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (с горкой), Хрен столовый 1 Ст. ложка, Желатин 10 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Листья салата 6 Штук

Загрузка