Похожие рецепты
Альфахорес с клюквенным соусомИнгредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 пач., Мука кукурузная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 5 ст. л.Сахар взбить с маслом до получения воздушной массы Добавить яйца по одному и хорошо взбить Добавить разрыхлитель и ванилин, взбить до получения однородной смеси Добавить сначала кукурузную муку постепенно, не переставая взбивать, потом пшеничную муку и разм...
Шоколадный торт мусс с клюквенным желе на основе из ореховой меренгиИнгредиенты: для основы - ореховый дакуаз, белки 8 яиц, 80 гр. сахара, 230 гр. сахарной пудры, клюквенное желе, 330 гр. клюквы, сок половины лимона, 200 мл. воды (более-менее), 150 гр. сахара, 25 гр. желатина, шоколадный мусс, 350-400 мл. сливок, 60-70 гр. сахара, 5 желтков, 15 гр. желатина, 250 гр. горького шоколадаДля основы взбить белки с сахаром, добавить орехи, осторожно перемешивая, нугат и пудру. Вылить на бумагу для выпечки и запечь при 165 гр полчаса. У меня довольно-таки большая форма, позьмите поменьше, чтобы тесто вышло потолще. Клюкву смолоть в блендере, п...
Тефтели паровые с клюквенным соусомИнгредиенты: 400 гр. мясного фарша (у меня свинина+говядина), 1 яйцо, 1 маленькая головка репчатого лука, 15 гр. зелени петрушки, 1/2 ст. овсяных хлопьев геркулес, соль, чёрный свежемолотый перец, для соуса: 150 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 апельсин, 1 ст. л мёдаРепчатый лук очистить и натереть на мелкой тёрке (или пропустить через блендер). Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать фарш, яйцо, лук, петрушку, овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать и оставить на столе на 20-30 минут. По ист...
Мусс из зефира с клюквенным соусомИнгредиенты: сметана 25-30% 200 г, зефир 100 г, для соуса: 1 ст. клюквы, яблоко 1 шт, половина апельсина, сахар 2 ст. лСметану охладить, налить в чашу блендера, взбивать в течение 1 минуты. Разломать зефир на кусочки, понемногу добавлять к сметане, пока масса не загустеет. Должна получиться консистенция густого крема. Выложить массу в бокалы или креманки. Можно охладить. Дл...