Похожие рецепты
Альфахорес с клюквенным соусомИнгредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 пач., Мука кукурузная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 5 ст. л.Сахар взбить с маслом до получения воздушной массы Добавить яйца по одному и хорошо взбить Добавить разрыхлитель и ванилин, взбить до получения однородной смеси Добавить сначала кукурузную муку постепенно, не переставая взбивать, потом пшеничную муку и разм...
Шоколадный торт мусс с клюквенным желе на основе из ореховой меренгиИнгредиенты: для основы - ореховый дакуаз, белки 8 яиц, 80 гр. сахара, 230 гр. сахарной пудры, клюквенное желе, 330 гр. клюквы, сок половины лимона, 200 мл. воды (более-менее), 150 гр. сахара, 25 гр. желатина, шоколадный мусс, 350-400 мл. сливок, 60-70 гр. сахара, 5 желтков, 15 гр. желатина, 250 гр. горького шоколадаДля основы взбить белки с сахаром, добавить орехи, осторожно перемешивая, нугат и пудру. Вылить на бумагу для выпечки и запечь при 165 гр полчаса. У меня довольно-таки большая форма, позьмите поменьше, чтобы тесто вышло потолще. Клюкву смолоть в блендере, п...
Мусс из кефира с клюквенным соусомИнгредиенты: кефир - 40 г, желатин - 0,03 г, сок апельсиновый - 30 г, клюква - 20 г, вода - 20 г, мелисса - 1 листик, апельсин - 1 долька, сахар - 10 г, сахарная пудраКефир смешать с апельсиновым соком, желатин распустить на водяной бане, клюкву отварить в малом количестве воды, затем, когда клюква будет готова, протираем через сито, добавляем сахар, используем в качестве соуса. В смесь добавить распу...
Стейки индейки под клюквенным соусомИнгредиенты: филе индейки - 500 граммов, соус соевый - 5 ст. ложек, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, клюква - 200 граммов, апельсины - 1 штука, мед - 1 ст. ложка1. В небольшой миске смешать соевый соус, горчицу, соль, перец и ложку меда. Все тщательно перемешать. Маринад готов. 2. Филе индейки промыть, обсушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Выложить в тарелку, обмазать подготовленным маринадом. Филе накрыт...