Мусс из кефира

98 рецептов

Мусс из кефира и ягод Мусс из кефира и ягод Для этого мусса нужно брать жирный, густой и качественный кефир. Яйца перед приготовлением должны быть без трещин, нужно их тщательно вымыть с мылом. Ягоды можно взять и свежемороженые, использовать их нужно не размораживая и добавлять в самый последний мом... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Ягоды 200 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сироп ягодный 12 Ст. ложек, Белки яичные 2 Штуки, Сок ягодный 50 Миллилитров

Мусс из кефира Мусс из кефира Желатин распустите на водяной бане. Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию. Полученную смесь соедините с кефиром. Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу. Массу разлейте по формам и охла... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, яйца - 3 штуки, желатин - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 2-3 капли, сахар - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука

Мусс из кефира и клубники Мусс из кефира и клубники Для приготовления мусса из кефира и клубники нужно взять кефир жирностью 3,2-3,6 %, свежую клубнику, яблочный сок, желатин и сахар. Желатин замочить в яблочном соке на 30–40 минут. Ёмкость с яблочным соком поместить в широкую кастрюлю с горячей водой, не д... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Кефир - 200 мл, Клубника свежая - 160 г, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Мусс из черной смородины Мусс из черной смородины 1. Ягоды ополоснуть водой и просушите их на полотенце. 2. Залить просушенные ягоды кефиром, засыпать половиной сахара и измельчить с помощью блендера. 3. Взбить белок с оставшимся сахаром. 4. Аккуратно соединить обе смеси, перемешав их до однородного состоя... Ингредиенты: 1 стакан ягод черной смородины, 3 очень свежих белка, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой В большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно всё размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, всё в нём перемешать и поставить опять в микроволновк... Ингредиенты: Для белого слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Йогурт (кефир) обезжиренный - 100 г, Сахар - 2 ст.л, Молоко обезжиренное (для желатина) - 150 мл, Желатин - 1 пакетик, Для розового слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Брусника - 200-граммовая круже...

Кефир с вареньем Кефир с вареньем Что может быть проще – кефир с вареньем? Самая простая еда, какая может только быть, смешайте кефир с вареньем и готово. Да нет, не все так просто. Возьмите кефир, варенье, любое, но лучше черную смородину или клубнику, сливки. Сначала перетрите варен... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Сливки - 100 гр, Варенье (можно 1.5) - 240 гр

Блины с муссом из утиной печени Блины с  муссом из утиной печени Муку смешайте со щепоткой молотого черного перца и щепоткой соли. Растопите в сковороде половину сливочного масла. Обваляйте куски печени в мучной смеси и обжарьте в масле по пару минут с каждой стороны. Сдвиньте печенку на край сковороды, а в середину поло... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, коньяк - 2 ст. л., утиная печень - 300 г, сливочное масло - 60 г, мука - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., крахмал - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, со...

Кефирный мусс-желе Кефирный мусс-желе Замочить желатин в 100 мл воды. Кефир поделить на две части, по 500 мл в отдельные миски, сахар тоже поделить по 125 г на две порции. Взбиваем одну половину кефира с сахаром, добавляем орехи и ликёр. Взбиваем вторую половину, добавляем шоколадную стружку. Р... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Сахар - 250 г, Ликер (кофейный, ром) - 3 ст. л., Орехи грецкие (поджаренные) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 100 г, Желатин - 25 г

Загрузка