Похожие рецепты
Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошкомИнгредиенты: сливки 30% жирности(100 мл), 250-300 гр филе красной рыбы(лосось, форель), лук( 1 шт.), чеснок(1-2 зубка), 300 гр.тальятелле(лапши или спиралек), зеленый горошек замороженный(горсть), соль, перецСварить тальятелли ( альденте) Пока они варятся, приготовить соус 1.На оливковом масле поджарить лук и чеснок до прозрачности 2. Добавить кубиками нарезанную рыбу.Прожарить пока рыба не станет белеть по краям, но не дать ей золотиться. 3.Влить сливки и всып...
Тальятелле со спаржей цукини зеленым луком и цедрой лимонаИнгредиенты: Паста тальятелле - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленая спаржа - 225 г, Цукини - 1 штука, Зеленый лук - 6 штук, Тертый сыр пармезан - 120 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложкаСпаржу тонко нарезать. Среднего размера цукини разрезать вдоль пополам, а затем - поперек тонкими дольками. Зеленый лук мелко нарезать, не смешивая зеленые стрелки и белую часть. В тяжелом сотейнике на умеренном огне разогреть масло и высыпать в него спаржу...
Тальятелле с зеленым горошком и бобамиИнгредиенты: 350 г зеленой спаржи, 450 г пасты тальятелле, чеснок – 1 зубчик, 1,5 стакана свежих или мороженых бобов, цедра 2 лимонов, масло оливковое – 1 ст.л., 1 стакан свежего или мороженого зеленого горошка, 0,5 стаканчика натурального йогурта, 6 перьев зеленого лука, 2 ст. л. измельченных листьев шалфеяЧеснок и зеленый лук измельчить, быстро обжарить в масле. У спаржи зачистить от кожуры концы стеблей, верхушки, 3–4 см, отрезать. Стебли нарезать кружками, добавить к чесноку вместе с горошком, шалфеем, цедрой и 400 мл горячей воды. Варить 10 мин., затем пе...
Тальятелле с креветками и рукколойИнгредиенты: 3 тигровые креветки, соль, 50 г тальятелле, помидоры – 100 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, белое сухое вино – 50 мл, 30 г салат руккола, 3 помидора черри, чеснок – 1 зубчик, 1 филе анчоуса, 1 листик свежего базилика, масло оливковое – 1 ст.л.Сначала приготовить соус. Для этого лук и чеснок очистить, мелко порубить. Филе анчоуса мелко нарезать. Масло разогретьв сковороде, обжарить лук, чеснок и анчоус, 2 мин. Добавить очищенные креветки, обжарить, 3 мин. Влить вино и тушить под крышкой...