Мусс из ежевики и лайма

5 рецептов

Мусс из ежевики и лайма Мусс из ежевики и лайма Натереть на мелкой терке цедру лайма и смешать со сливками. Поставить в холодильник до использования. Выдавить сок лайма и перелить в кастрюлю из нержавеющей стали. Добавить ежевику и сахар, поставить на медленный огонь, чтобы ягоды дали сок и сахар раствор... Ингредиенты: лайм - 1 штука, сливки жирные - 140 миллилитров, ежевика - 450 граммов, сахар - 115 граммов, желатин - 1 пачка, яичные белки - 2 штуки

Ежевично-йогуртовый мусс Ежевично-йогуртовый мусс Добрый день! Попробовала из простого йогурта и свежей ежевики приготовить что-то вкусненькое, получился замечательный мусс... Ягоды(несколько штук оставила для декорации) вместе с сахаром(4 ст.л.) довела до кипения, протёрла через мелкое сито. Йогурт,сок 1/... Ингредиенты: ежевика свеж. 250 гр., сахар 4+4 ст.л., йогурт натур.(0 %)400 гр., желатин 2 листика, сливки жирн. 150 мл., ваниль, лайм, мята горсть.

Сливочный мусс с ягодами Сливочный мусс с ягодами 1. Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте. Желатин распустите на водяной бане. 2. Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте в конце взбивания ром, затем распущенный желатин, перемеш... Ингредиенты: ягоды (ежевика, земляника) - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 3 ст. ложки, ром - 1 ст. ложка

Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Приготовим мусс. Белок взбить, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Выложить на пергамент тонким слоем 2мм, сверху посыпать кунжутом и миндальными лепестками. Довести до готовности в пароконвектомате при 90 градусах Цельсия. Белок с сахаром взбить хо... Ингредиенты: Белок – 120 г, Сахар – 50 г, Йогурт – 440 г, Сливки 33% – 440 г, Желатин – 24 г, Сахарный сироп – 250 г, Лайм – 1 шт, Клубника – 10 г, Малина – 5 г, Ежевика – 5 г, Мята – 1 г, Для безе: Белок – 80 г, Сахар – 80 г, Сахарная пудра – 80 г, Кунжут – 1 г, Миндал...

Торт Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Торт Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Приготовим мусс. Белок взбить, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Выложить на пергамент тонким слоем 2 мм, сверху посыпать кунжутом и миндальными лепестками. Довести до готовности в пароконвектомате при 90ºC. Белок с сахаром взбить хорошо, постепен... Ингредиенты: белок – 120 г, сахар – 50 г, йогурт – 440 г, сливки 33% – 440 г, желатин – 24 г, сахарный сироп – 250 г, лайм – 1 шт., клубника – 10 г, малина – 5 г, ежевика – 5 г, мята – 1 г, белок – 80 г, сахар – 80 г, сахарная пудра – 80 г, кунжут – 1 г, миндальные лепе...