Мусс из ежевики

79 рецептов

Лимонный мусс с ежевикой Лимонный мусс с ежевикой В небольшой миске смешать лимонный сок и 1 / 4 стакана холодной воды. Посыпать сверху желатин и дать постоять 2 минуты. Заполнить миску с ледяной водой. В маленькой кастрюле объединить смесь желатина, сахар и щепотку соли. Варить на среднем огне, помешивая,... Ингредиенты: желатина 2 1/4 Чайных ложки, сахара 1/2 Стакана, холодных сливок 1 Стакан, свежей ежевики 1 Стакан

Мусс из ежевики и лайма Мусс из ежевики и лайма Натереть на мелкой терке цедру лайма и смешать со сливками. Поставить в холодильник до использования. Выдавить сок лайма и перелить в кастрюлю из нержавеющей стали. Добавить ежевику и сахар, поставить на медленный огонь, чтобы ягоды дали сок и сахар раствор... Ингредиенты: лайм - 1 штука, сливки жирные - 140 миллилитров, ежевика - 450 граммов, сахар - 115 граммов, желатин - 1 пачка, яичные белки - 2 штуки

Мусс из ежевики Мусс из ежевики Ягоды промыть и подсушить, подготовить всё необходимое Желатин замочить в воде для набухания Ягоды высыпать в ёмкость для готовки (сотейник, кострюля), размять деревянной толкушкой и поставить на маленький огонь, Немного подогреть, не доводя до кипения. Сня... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 250 гр, Вода - 100 мл, Желатин - 45 гр

Ягодный мусс с ежевикой и клюквой Ягодный мусс с ежевикой и клюквой Подготовить ингредиенты. Ягоды залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Процедить компот через сито компот через сито, параллельно протирая ягоды. В получившийся сок всыпать сахар. Поставить кастрюлю на огонь и варить до раствор... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Ежевика (можно замороженной) - 250 гр, Клюква - 200 гр, Сахар - 200 гр, Манка - 100 гр

Ежевика с муссом из зефира Ежевика с муссом из зефира Для мусса сливки взбить с разломанными на кусочками зефиром. Лучше взбивать погружным блендером. Ягоды ежевики вымыть, обсушить. Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции: в 2 больших креманках, и в 2 креманках поменьше. Разлить полученный му... Ингредиенты: зефир - 5 шт., сливки 20% - 200 мл, ежевика - 400 г, малина - 100 г

Мусс на плавленом сыре "Снежевика" Мусс на плавленом сыре "Снежевика" Вот они наши продукты. Сыр я брала торговой марки "Карат", судя по последней "Контрольной закупке" с 1-го канала, он лучший среди всех плавленых сыров. Сахар "Мистраль" коричневый, мелкий. Ежевика замороженная, я ее слегка в ми... Ингредиенты: Сыр плавленый - 230 г, Сахар (Мистраль, коричневый) - 3/4 стак., Ежевика (у меня замороженная) - 150 г, Ванилин (или ванильный сахар), Желатин - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (35%) - 250 мл

Творожно-мучной мусс Творожно-мучной мусс Мусс на основе творога и муки приготовить совсем не сложно. Всего несколько простых шагов. Итак, приступаем к приготовлению вкусного и полезного десерта. 1. Первым делом смешайте в кухонном комбайне творог, муку, йогурт, сахар, соль и яйца и хорошо взбейте ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Ежевика 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука

Ягодный мусс с миндалем Ягодный мусс с миндалем Малину и ежевику протереть через сито (несколько ягод ежевики оставить). Клубнику, протертые ягоды, миндаль и йогурт поместить в блендер, добавить миндальный экстракт и все взбить. Подавать, украсив ежевикой. Ингредиенты: ягоды клубники - 15 шт., малина - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, подсушенный миндаль - 1 горсть, йогурт натуральный - 100 мл, миндальный экстракт - ч. л.

Панна котта с ежевикой (Panna Cotta) Панна котта с ежевикой (Panna Cotta) Желатин замочить в холодной воде. Разогреть 200 мл сливок, мякоть ванили и сахар в кастрюле. Желатин отжать и растопить в ванильных сливках. Добавить 550 мл холодных сливок, перемешать. Формочки (зависит от размера, 4-6) промыть в холодной воде и разлить по... Ингредиенты: желатин листовой - 7 шт., сливки - 750 мл, ванильный стручок - 1 шт., сахар - 100 г, ежевика - 200 г

Мусс из брусники и ежевики Мусс из брусники и ежевики Отжать руками ягоды от лишнего сока. В дальнейшем он нам не понадобится. Получившийся ягодный жмых варить в воде (450 мл) в течение 10–15 минут. Получившийся ягодный бульон процедить от ягод. Ягоды убрать, в дальнейшем приготовлении они не используются. В я... Ингредиенты: Брусника - 200 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 250 г, Манная крупа - 4 столовые ложки, Вода - 450 мл

Загрузка