Мусс из малины и ежевики

30 рецептов

Мусс из малины и ежевики Мусс из малины и ежевики  Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные. Нам понадобятся любые ягоды (у меня малина и ежевика), манная крупа, сахар и вода. Ягоды кладём в кастрюлю. Налив... Ингредиенты: Малина - 150 грамм, Ежевика - 150 грамм, Сахар - 100 грамм, Вода - 500 миллилитров, Манная крупа - 4 столовые ложки.

Мусс из манго с ягодным соусом Мусс из манго с ягодным соусом Манго очистите, удалите косточки, мякоть протрите. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками, пюре из манго, добавьте ликер. Выложите мусс в охлажденную десертную вазу и пост... Ингредиенты: манго - 2 шт., яичный белок - 3 шт., сахар - 150 г, сливки густые - 150-200 г, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г, ванильный сахар - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, мелисса или мята - 1 веточка, малина или ...

Ежевика с муссом из зефира Ежевика с муссом из зефира Для мусса сливки взбить с разломанными на кусочками зефиром. Лучше взбивать погружным блендером. Ягоды ежевики вымыть, обсушить. Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции: в 2 больших креманках, и в 2 креманках поменьше. Разлить полученный му... Ингредиенты: зефир - 5 шт., сливки 20% - 200 мл, ежевика - 400 г, малина - 100 г

Ягодный мусс с миндалем Ягодный мусс с миндалем Малину и ежевику протереть через сито (несколько ягод ежевики оставить). Клубнику, протертые ягоды, миндаль и йогурт поместить в блендер, добавить миндальный экстракт и все взбить. Подавать, украсив ежевикой. Ингредиенты: ягоды клубники - 15 шт., малина - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, подсушенный миндаль - 1 горсть, йогурт натуральный - 100 мл, миндальный экстракт - ч. л.

Лимонный мусс с ежевикой Лимонный мусс с ежевикой В небольшой миске смешать лимонный сок и 1 / 4 стакана холодной воды. Посыпать сверху желатин и дать постоять 2 минуты. Заполнить миску с ледяной водой. В маленькой кастрюле объединить смесь желатина, сахар и щепотку соли. Варить на среднем огне, помешивая,... Ингредиенты: желатина 2 1/4 Чайных ложки, сахара 1/2 Стакана, холодных сливок 1 Стакан, свежей ежевики 1 Стакан

Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Приготовим мусс. Белок взбить, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Выложить на пергамент тонким слоем 2мм, сверху посыпать кунжутом и миндальными лепестками. Довести до готовности в пароконвектомате при 90 градусах Цельсия. Белок с сахаром взбить хо... Ингредиенты: Белок – 120 г, Сахар – 50 г, Йогурт – 440 г, Сливки 33% – 440 г, Желатин – 24 г, Сахарный сироп – 250 г, Лайм – 1 шт, Клубника – 10 г, Малина – 5 г, Ежевика – 5 г, Мята – 1 г, Для безе: Белок – 80 г, Сахар – 80 г, Сахарная пудра – 80 г, Кунжут – 1 г, Миндал...

Торт Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Торт Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Приготовим мусс. Белок взбить, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Выложить на пергамент тонким слоем 2 мм, сверху посыпать кунжутом и миндальными лепестками. Довести до готовности в пароконвектомате при 90ºC. Белок с сахаром взбить хорошо, постепен... Ингредиенты: белок – 120 г, сахар – 50 г, йогурт – 440 г, сливки 33% – 440 г, желатин – 24 г, сахарный сироп – 250 г, лайм – 1 шт., клубника – 10 г, малина – 5 г, ежевика – 5 г, мята – 1 г, белок – 80 г, сахар – 80 г, сахарная пудра – 80 г, кунжут – 1 г, миндальные лепе...

Суфле "Ягодно-сливочные тучки ")) Суфле "Ягодно-сливочные тучки ")) Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе ... Ингредиенты: Прозрачное желе, 1 п. желе для торта, или 1 ч.л. желатина, 1 ст. прозрачного сака, 1-2 ст.л. сахара, 200-300 гр. малины и ежевики, Белое желе, 250 мл. сливок (30-33%), 100 мл. сметаны, 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина

Шоколадный рулет с черничным муссом Шоколадный рулет с черничным муссом Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель теста. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца взбить с сахаром на водяной бане ( поставить миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, так, чтобы дно не касалось миски). Взбивать до увеличения ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: яйца – 4шт, сахарная пудра – 70гр, какао – 15гр, мука – 20гр, крахмал – 20гр, разрыхлитель теста – 1/2ч.ложки, шоколад – 50гр., Мусс: ягодное пюре – 200гр, сахар – 100гр, белок – 1шт, сливки 33% – 100гр, желатин – 2ч.ложки, коньяк – 2ст....

Легкий мусс из клубники Легкий мусс из клубники Среди десертов с клубникой этот мусс – один из самых низкокалорийных. Его можно подать в конце трапезы или в качестве здорового перекуса для детей. Вы можете приготовить такой мусс и с другими ягодами: ежевикой, малиной, черникой или вишней. Для украшения п... Ингредиенты: Клубника 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Йогурт клубничный 300 Грамм (или без добавок), Желатин 5 Грамм

Загрузка