Мусс из лайма

124 рецепта

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом готовится просто. Сначала надо растопить на водяной бане шоколад, затем в отдельных мисках миксером взбить яйцо (на водяной бане) и сливки. Смешать полученные составляющие десерта и сформировать его на тарелке, украсив клю... Ингредиенты: Шоколад темный 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 33-проц. 250 Миллилитров, Ром темный 25 Миллилитров, Сушеная клюква 30 Грамм, Мята 2 Грамма, Топпинг шоколадный 5 Миллилитров, Клюква свежая 10 Грамм, Лайм (сок и цедра) 12 Миллилитров

Лимонно-лаймовый мусс с маскарпоне Лимонно-лаймовый мусс с маскарпоне Из лимонов выжимаем сок. Трем цедру 1/2 лайма. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до побеления. Добавляем маскарпоне, все перемешиваем лопаточкой. Добавляем лимонный сок и цедру лайма и опять перемешиваем. Получается довольно жидки... Ингредиенты: 3 лимона, 1 лайм, 100 г сахарной пудры (у меня фруктоза), 250 г маскарпоне, 3 яйца

Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г

"Имбирь да лайм" крем-брюле "Имбирь да лайм" крем-брюле КОКОСОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Гриссини, не ароматизированные и несоленые, или аналогичные палочки, смазать теплым медом и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в разогретую до 170 С духовку на 1-2 минуты. Взбить миксером желтки с сахаром до бледной, пушистой массы. ... Ингредиенты: 600 мл. сливок (48-51%), 100 мл. молока, 1 боб ванили, 7 желтков, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. свежего, натертого имбиря, цедра 1 лайма, 1,5 ст.л. сока лайма, коричневый сахар для карамелизации, листья каффир-лайма (по желанию), палочки гр...

Мусс из авокадо с клубникой и шоколадом Мусс из авокадо с клубникой и шоколадом Освобождаем мякоть авокадо от кожуры, режем на кусочки Нам понадобится цедра одного лайма, можно меньше) и листики мяты Измельчаем авокадо, цедру лайма и мяту в блендере. Затем добавляем сироп (по вкусу). Разводим желатин по инструкции и соединяем с пюре, о... Ингредиенты: Для мусса: 2 больших плода авокадо, 1 лайм, 7 г желатина, листики мяты, сироп любой, у меня лимонный (по вкусу), Для начинки: крупная клубника - 4 шт., горький шоколад - 70-80 г, 4 ст.ложки воды, для украшения: Какао, Карамбола

Мусс "Яблочная фантазия" Мусс "Яблочная фантазия" Подготовим все ингредиенты: Яблоки для мусса почистим и порежем небольшими кусочками. Заливаем водой, добавляем сахар, сок лайма и ставим на плиту, туда же добавляем кожуру от яблок и варим до мягкости яблок. Кожицу достаем, она нам больше не нужна. Воду в ... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Яблоко ( среднего размера) - 2 шт, Лайм (сок) - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Мартини (Бьянко) - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Ежевично-йогуртовый мусс Ежевично-йогуртовый мусс Добрый день! Попробовала из простого йогурта и свежей ежевики приготовить что-то вкусненькое, получился замечательный мусс... Ягоды(несколько штук оставила для декорации) вместе с сахаром(4 ст.л.) довела до кипения, протёрла через мелкое сито. Йогурт,сок 1/... Ингредиенты: ежевика свеж. 250 гр., сахар 4+4 ст.л., йогурт натур.(0 %)400 гр., желатин 2 листика, сливки жирн. 150 мл., ваниль, лайм, мята горсть.

Лаймовый мусс Лаймовый мусс Хочу предложить вам повторить этот вариант приготовления лаймового мусса. Нежные сливки, насыщенный лимонный курд, пикантный сок лайма. Я уверена, что этот десерт оценят все - и взрослые, и дети. 1. В глубокой мисочке соедините 3 яйца целиком и 3 желтка. 2... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 240 Грамм, Цедра лайма 2 Чайных ложки, Сок лайма 1/2 Стакана, Сливки 1 Стакан (жирные, для взбивания), Лимонный курд 1/2 Стакана (по желанию), Соль 1 Щепотка

Нежный яблочный мусс Нежный яблочный мусс Очистите яблоки от кожицы, удалите семена и мелко нарежьте. Сложите яблоки в глубокую сковородку, добавьте туда же сливочное масло, сахар, семена ванили (ванильный сахар) и ликер (коньяк). Тушите на среднем огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Ес... Ингредиенты: Яблоки голден - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ваниль - 1 штука, Коньяк - 40 мл, Пекан - 3 столовые ложки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сгущенное молоко - 70 г, Чернослив - 50 г, Мелисса - 2 стебля, Лайм - штуки, Клубника - 150 г, Песо...

Загрузка