Похожие рецепты
Апельсиновый пирог с кампариИнгредиенты: апельсины - 4 шт., семолина - 350 г, сметана 25%-ной жирности - 350 г, яйца куриные - 4 шт., масло сливочное - 170 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л., апельсины - 2 шт., сахар - 50 г, кампари - 50 млДуховку предварительно разогреть до 180°С. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Миндаль измельчить в блендере в муку. Растопить 150 г сливочного масла, затем остудить до комнатной температуры. Яйца соединить с сахаром и слег...
Апельсиновый разборный пирогИнгредиенты: Цедра апельсина - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 1/2 л, Дрожжи (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 горст., Яйцо куриное - 2 штДля мня лично это первый опыт приготовления таким способом дрожжевого теста, мне очень понравился и процесс, и результат. Отмеряем и просеиваем муку. Добавляем в нее сухие дрожжи от от ТМ Dr. Oetker Кладем в сухую смесь ванильный сахар от ТМ Dr. Oetker, до...
Апельсиновый пирог аранчо неИнгредиенты: Яйцо куриное (Желток вареный) - 3 шт, Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 15 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Не обязательно) - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 40 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Крахмал картофельный (С горкой) - 1 ч. л.На форму диаметром 24см. Для теста нам понадобятся: 3 яйца 150г. маргарина ( комнатной температуры) 1 ст. л. сахара 15 ст. л. муки 1 ч. л. Разрыхлителя Для начала сварить 3 яйца и отделить желтки ( белки не нужны). Соединить их с размягченным маргарином ( ...
Бисквит медовый мультяшныйИнгредиенты: мед 6 ст.ложек., сахар 1 ст., разрыхлитель для теста 1 ст.л., мука пшеничная 2 ст., яйцо куриное 5 шт.1. В небольшом ковшике соединить мед и разрыхлитель. 2. Поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая пока не увеличится в объеме и появится пена. 3. Взбить яйца с сахаром на протяжении 8-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме. 4. См...