Творожно апельсиновый пирог

235 рецептов

Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Песочное тесто: Все ингредиенты смешать в комбайне,завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Займёмся ИКРОЙ :) Перерубить в блендере или мясорубке мак с сахаром или мёдом Закипятить в кастрюльке молоко, всыпать маковую смесь и вырить на медленном ог... Ингредиенты: тесто, 125 гр. холодного сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. муки, творожная начинка, 750 гр. творога, 100 гр. кокосовой стружки, 50 гр. сливочного масла (можно и без него), 3 яйца, 50 гр. крахмала, 75 гр. сахара (мёда), маковая н...

Творожно-апельсиновый пирог Творожно-апельсиновый пирог Подготовить основные продукты: творог, сахар, муку, масло сливочное, яйца, апельсины, джем, кардамон, сахарную пудру. В миске соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар и цедру апельсинов. Перемешать. Добавить мякоть апельсинов (пюре или ломтиками) в т... Ингредиенты: Кардамон - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсин - 700 г, Джем апельсиновый - 100 мл, Сахар - 65 г, Сахар ванильный - 0.25 ч. л., Творог - 510 г, Яйца куриные...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Замешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто, накрываем пленкой, убираем на 30 минут в теплое место (консистенция мягкого теста, не... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 300 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 230 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., ванилин - 4 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мак - 300 г, творог 9% - 500 г, яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., яйца курины...

Творожно-апельсиновый пирог из кукурузной муки (без масла) Творожно-апельсиновый пирог из кукурузной муки (без масла) Творог измельчить в комбайне (можно протереть через сито) С лимона и апельсинов снять цедру и добавить к творогу Выжать сок половины лимона и половины одного апельсина и отставить для сиропа. Остальные фрукты отжать в другую миску Сок из оставшихся фруктов ... Ингредиенты: Творог 250 г, Кукурузная мука 200 г, Пшеничная мука 90 г, Сахар 150 г + 40 г для сиропа, Яйца 3 шт., Лимон 1 шт., Аельсин 2 шт., Соль 1/4 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л.

Творожно-апельсиновый пирог Творожно-апельсиновый пирог Раньше я очень часто делала классический пирог с творогом и крошкой. Такая выпечка всегда быстро съедалась и утопала в комплиментах. Однако к хорошему привыкаешь быстро, и мои домашние стали относиться к нему весьма спокойно. Но так как в пироге много ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 грамм, Сливочное масло – 130 грамм, Сахар – 2 столовые ложки, Яйцо – 1 штука, Соль – щепотка., Апельсин – 2 штуки, Сахар – 70 грамм, Творог – 500-550 грамм, Яйца – 2 штуки, Ваниль по вкусу.

Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель). В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет ... Ингредиенты: Для теста: 1.Масло сливочное(или маргарин)-150гр., 2.Мука-2стакана, с горкой (тонких чайных)., 3.Сахар-половина стакана., 4.Сметана-3столовые ложки., 5.Какао-2столовые ложки., 6.Разрыхлитель-1столовая ложка., 7.Ванильный сахар-1пакетик., Для начинки: 1.Твор...

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Крупа манная - 7 ст. л., Апельсин - 2 шт

Творожно-апельсиновый пирог Творожно-апельсиновый пирог В миске соединить муку, маргарин и сахар. Перемешать в крошку. Соединить творог, сахар, яйца, пробитый блендером апельсин, перемешать В форму диаметром 23 см выложить половину теста. Сверху начинку. И накрыть ее оставшимся тестом отправить в духовку выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 175 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин - 1 шт

Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу, добавить размягчённое сливочное масло, влить апельсиновый сок, добавить муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать до однородной массы. Для начинки - творог перемешать с сахарной пудрой и желтком. Форму для выпечки... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Загрузка