Похожие рецепты
Мраморный бургер со стейком из мраморной говядины и соусом из голубого сыраИнгредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 390 г, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Соль - 2 г, Сахар - 5 г, Кунжут - 10 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Говяжий стейк - 250 г, Авокадо - штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Мягкий голубой сыр - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Натуральный йогурт - 2 столовые ложки, Сушеный розмарин - 5 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Специи - по вкусуДуховку разогреть до 180 гр.С. Для дрожжевого теста: сухие дрожжей развести в 270 мл теплой воды, добавить соль и сахар, хорошо размешать. Весь активированный уголь хорошо растворить в 20 мл воды. 370 г муки просеять или аэрировать при помощи венчика. Влить...
Мраморный творожник с ореховым штрейзелем и какао коричным соусомИнгредиенты: 900 гр. творога., 4 яйца., 250 гр. сахара., 80 гр. 20% сметаны., 1 ст.л. с горкой какао., 1 ст.л. картофельного крахмала., форма 24 см., для орехового штрейзеля: 120 гр. муки., 100 гр. холодного сливочного масла., 2 ст.л. сахара., для какао-коричного соуса: 0,5 л. воды., 1 ст.л. с горкой какао., 1 ст.л. с горкой муки., 150 гр. сахара., 1 желток., 1/3 ч.л. молотой корицы.Творог размять (если творог зернистый, протереть через сито). Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу вместе со сметаной и крахмалом, хорошо перемешать до однородности. Разделить творожную массу на 2 части и в одну из них добавить какао, хорошо перемешат...
Пирог из белого шоколада с клубничным соусомИнгредиенты: форма диаметром 20 см., основа: 70 гр. растопленного сливочного масла., сырный слой: 750 гр. сливочного сыра, 250 гр. сахара, 1 ст.ложка крахмала, 1/2 ч.л. ки соли, 1 ст.ложка лимонного сока, цедра 1 лимона, 3 яйца, 2 желтка, 100 гр. сметаны, клубничный соус: 250 гр. замороженной клубники, 50 гр. коньяка, 70-80 гр. сахара, 1 ст.ложка крахмала, для украшения: белый шоколад, свежая мятаОснова: Печение измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом (должна быть консистенция мокрого песка). Дно формы выстелить бумагой для выпечки, распределить основу по форме, плотно утрамбовать. Сырный слой: Взбить сливочный сыр с...
Мраморный пирог с ревенемИнгредиенты: Какао порошок - 9 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Разрыхлитель - 4 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 450 г, Сметана - 540 г, Сода - 3 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 6 шт.Подготовим ингредиенты: ревень, муку, разрыхлитель и соду, яйца, сахар, какао, сметану жирную и не кислую. Яйца взбиваем миксером на высокой скорости с солью и сахаром около 5 минут. Масса сильно посветлеет и станет пышной. Добавим к ним сметану и перемешае...