22 рецепта
Воздушный мраморный пирог
Воздушный мраморный пирог Духовку нагрейте до 175 градусов. Формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливки и ванилин. Перемешайте. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно ... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Сахар - 1 стакан, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Ванилин - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Горький шоколад - 60 г, Яичный белок - 4 штуки
Мраморный пирог Если Вы хотите приготовить и правда вкусный домашний пирог, то данный рецепт - беспроигрышный вариант! Он получается нежным и не приторно сладким. А шоколадное и классическое тесто отлично оттеняют и дополняют друг друга. Советую попробовать! 1. Сливочное м... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Молоко 100-150 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка
Мраморный пирог 1. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, затем ванильный сахар. 2. Когда масса станет пышной, начать добавлять сливки (так же постепенно). 3. Размешать разрыхлитель с мукой. 4. Начать добавлять в основную массу (постепенно... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сливки (30 %) - 200 мл, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак.
Шоколадный пирог с творогом "Мраморный" Молоко довести до кипения. Снять с плиты. Шоколад поломать на кусочки (у меня в дисках) и растопить в молоке, помешивая ложкой. Муку просеиваем с какао и разрыхлителем. Нам понадобиться размягченное сливочное масло, которое без зазрения совести можно замени... Ингредиенты: творог - 300 г, сахар - 50 г, картофельный крахмал - 20 г, лимоны - 1 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 50 мл, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, яйцо - 4 шт., мука - 250 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Классический "Мраморный" пирог (Marmorkuchen) Готовим сливочно-желтковую смесь. Взбиваем масло с сахаром (160 г), ванильным сахаром, цедрой и ромом. Отделяем белки от желтков и добавляем желтки к сливочной массе. Готовим белковую смесь. Белки взбиваем до пиков с солью и 120 г сахара. Готовим мучную сме... Ингредиенты: 200 г размягченного сливочного масла, 160 г сахара, пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона, 2 ст. л. рома, 6 яиц, щепотка соли, 120 г сахара, 280 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 100 мл молока, 20 г какао-порошка, Глазурь: 3 ст. л. растопленого слив ма...
Пирог Нежный мрамор с клубникой Ну что ж, приступим. 1. Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и ванильный сахар понемножку и продолжаем взбивать. 2. Отдельно взбиваем сметану и размягченное сливочное масло. 3. Масло и сметану соединяем с яичной массой. 4. Просеянную муку соединяем с разры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто 1 стак. + для глазури), Ванильный сахар (по вкусу), Сметана - 120 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (или другие ягоды), Масло растительное ...
Пирог мраморный с корицей Сливки (250 мл) слегка нагреть. Жирность сливок — по вашему желанию, но чем жирней, тем калорийней пирог. В емкости, в которой будет происходить замес теста, смешать сахарный песок (3 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), ванилин (1 г), добавить сливочное масло ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 4 ст...
Мраморный чизкейк из мультиварки Печенье измельчить в муку. Растопить слив.масло с сахаром, вмешать измельченное печенье. Вырезать длинные широкие полосы из пекарской бумаги и выложить их крест-накрест в форму. Потом вы легко сможете извлечь готовый пирог, подняв его на этих полосках. Выло... Ингредиенты: 340 г творога (я брала 9%) 150 г маскарпоне, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 120 г сахарной пудры, соль на кончике ножа, пакетик ванильного сахара, 80 г горького шоколада, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, 150 г юбилейного печенья (или любого подобного)...
Мраморный дрожжевой пирог Ингредиентов много, но пирог готовится очень легко. В ведро ХП просеять муку, добавить сухие дрожжи ТМ "Саф-момент" и перемешать. Добавить остальные ингредиенты, при этом молоко должно быть чуть тёплым (но не горячим!), а сливочное масло комнатной... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы), Сахарная пу...
Тыквенно-ванильный пирог Тыкву и яблоко натереть на мелкой терке. Добавить кефир, перемешать. В другую емкость выложить сметану, погасить в ней соду, вбить яйцо, всыпать сахар. Взбить, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Частями добавить просеянную муку и ванильный сахар, перемеш... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (10-15%) - 3 ст. л., Кефир - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л.