Воздушный мраморный пирог

22 рецепта

Воздушный мраморный пирог Воздушный мраморный пирог Духовку нагрейте до 175 градусов. Формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливки и ванилин. Перемешайте. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно ... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Сахар - 1 стакан, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Ванилин - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Горький шоколад - 60 г, Яичный белок - 4 штуки

Мраморный пирог Мраморный пирог Если Вы хотите приготовить и правда вкусный домашний пирог, то данный рецепт - беспроигрышный вариант! Он получается нежным и не приторно сладким. А шоколадное и классическое тесто отлично оттеняют и дополняют друг друга. Советую попробовать! 1. Сливочное м... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Молоко 100-150 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Мраморный пирог Мраморный пирог 1. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, затем ванильный сахар. 2. Когда масса станет пышной, начать добавлять сливки (так же постепенно). 3. Размешать разрыхлитель с мукой. 4. Начать добавлять в основную массу (постепенно... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сливки (30 %) - 200 мл, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак.

Шоколадный пирог с творогом "Мраморный" Шоколадный пирог с творогом "Мраморный" Молоко довести до кипения. Снять с плиты. Шоколад поломать на кусочки (у меня в дисках) и растопить в молоке, помешивая ложкой. Муку просеиваем с какао и разрыхлителем. Нам понадобиться размягченное сливочное масло, которое без зазрения совести можно замени... Ингредиенты: творог - 300 г, сахар - 50 г, картофельный крахмал - 20 г, лимоны - 1 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 50 мл, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, яйцо - 4 шт., мука - 250 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Классический "Мраморный" пирог (Marmorkuchen) Классический "Мраморный" пирог (Marmorkuchen) Готовим сливочно-желтковую смесь. Взбиваем масло с сахаром (160 г), ванильным сахаром, цедрой и ромом. Отделяем белки от желтков и добавляем желтки к сливочной массе. Готовим белковую смесь. Белки взбиваем до пиков с солью и 120 г сахара. Готовим мучную сме... Ингредиенты: 200 г размягченного сливочного масла, 160 г сахара, пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона, 2 ст. л. рома, 6 яиц, щепотка соли, 120 г сахара, 280 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 100 мл молока, 20 г какао-порошка, Глазурь: 3 ст. л. растопленого слив ма...

Пирог Нежный мрамор с клубникой Пирог Нежный мрамор с клубникой Ну что ж, приступим. 1. Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и ванильный сахар понемножку и продолжаем взбивать. 2. Отдельно взбиваем сметану и размягченное сливочное масло. 3. Масло и сметану соединяем с яичной массой. 4. Просеянную муку соединяем с разры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто 1 стак. + для глазури), Ванильный сахар (по вкусу), Сметана - 120 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (или другие ягоды), Масло растительное ...

Пирог мраморный с корицей Пирог мраморный с корицей Сливки (250 мл) слегка нагреть. Жирность сливок — по вашему желанию, но чем жирней, тем калорийней пирог. В емкости, в которой будет происходить замес теста, смешать сахарный песок (3 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), ванилин (1 г), добавить сливочное масло ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 4 ст...

Мраморный чизкейк из мультиварки Мраморный чизкейк из мультиварки Печенье измельчить в муку. Растопить слив.масло с сахаром, вмешать измельченное печенье. Вырезать длинные широкие полосы из пекарской бумаги и выложить их крест-накрест в форму. Потом вы легко сможете извлечь готовый пирог, подняв его на этих полосках. Выло... Ингредиенты: 340 г творога (я брала 9%) 150 г маскарпоне, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 120 г сахарной пудры, соль на кончике ножа, пакетик ванильного сахара, 80 г горького шоколада, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, 150 г юбилейного печенья (или любого подобного)...

Мраморный дрожжевой пирог Мраморный дрожжевой пирог Ингредиентов много, но пирог готовится очень легко. В ведро ХП просеять муку, добавить сухие дрожжи ТМ "Саф-момент" и перемешать. Добавить остальные ингредиенты, при этом молоко должно быть чуть тёплым (но не горячим!), а сливочное масло комнатной... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы), Сахарная пу...

Тыквенно-ванильный пирог Тыквенно-ванильный пирог Тыкву и яблоко натереть на мелкой терке. Добавить кефир, перемешать. В другую емкость выложить сметану, погасить в ней соду, вбить яйцо, всыпать сахар. Взбить, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Частями добавить просеянную муку и ванильный сахар, перемеш... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (10-15%) - 3 ст. л., Кефир - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л.

Загрузка