Похожие рецепты
Сазанчик запеченный с опятами и румяной картошечкойИнгредиенты: сазан или карп 1,8 - 2,0 кг, лук 2 шт. (крупных), петрушка пучок, майонез 2 ст.л., опята мороженные 500 гр, на литр воды: соль 3 ч.л., сахар 1-1,5 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный и душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, уксус 2 ст.л., растительное масло 2 ст.л., картошка 6-8 шт., специи kotanyi белые грибы и травы, чеснок 2 зубчика, растительное масло 2 ст.л., соль, перецСазанчика чистим, потрошим, моем, укладываем на противень, натираем солью и перцем. Опят я с недавних пор покупаю мороженных и мариную по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/11852 - очень вкусно, в этот раз поступила так же - пока чистила сазана, быстрен...
Язык запеченный с грибами и картошечкойИнгредиенты: язык говяжий - 1 кг.(у меня были свиные язычки), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250-300 гр., картофель - 5 средних шт., масло сливочное - 1 ст.л., молоко - на глаз (смотреть по консистенции пюре), лавровый лист, перец черный горошком, соль, для соуса: бульон - 500 мл., мука - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., смесь перцев (или любимые специи), для украшения: немного зелени свежей, чеснок - 2 зубчикаВарим языки. Если говяжий - то часа 2-3 потребуется, если свиные - то 1-1,5. После закипания снимаем пенку, в бульон закидываем лук с морковкой, убавляем и варим. За 10 минут до конца кинем лаврушку и черный перец горошком. Когда сварится, язык надо сразу п...
Морской язык по рыбачьиИнгредиенты: язык морской - 200 г, лук - 1/2 шт., помидор - 1 шт., грибы вареные - 50 г, сыр - 50 г, соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложкаФиле рыбы нарезать порционными кусками, посолить и выложить на маленький противень или сковороду. Отдельно приготовить соус: обжарить на растительном масле лук, нарезанные полосками грибы, посолить и добавить натертые помидоры. Подготовл...
Морской язык соль маньерИнгредиенты: 400 г сливочного масла, 80 г черной икры, петрушка измельченная, масло оливковое – 2 ст.л., соль, 4 тушки морского языка (каждая по 400 г), 4 лимонаРыбу почистить, удалить жабры и внутренности. Петрушку мелко порубить. Два лимона разрезать пополам и использовать как гарнир. Из оставшихся выдавить сок. На горячую сковороду влить оливковое масло и добавить 50 г сливочного. Когда оно растопится, посолить ...