Морской язык в духовке

218 рецептов

Филе морского языка в духовке Филе морского языка в духовке Таким же образом можно приготовить не только морской язык, а и любую другую белую рыбу. Подавайте нежное филе с деликатным гарниром: с пюре из картофеля, сельдерея или зеленого горошка, с овощным салатом. Подавать рыбу можно сразу или после остывания. Филе ... Ингредиенты: Морской язык 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль крупная 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука

Морской язык в духовке Морской язык в духовке 1.Подготовить все продукты. Для приготовления данного блюда можно взять уже готовое филе морского языка. Его нужно разморозить и слегка отжать воду. Для смазывания формы понадобится растительное масло. А для запекания нужно взять форму из керамики или стекл... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе морского языка запеченное Филе морского языка запеченное Если не знаете, что сделать из морского языка - рекомендую просто запечь его в духовке. Делается это очень просто, при помощи нехитрых манипуляций вы сделаете это блюдо очень вкусным и даже праздничным. Мой рецепт запеченного морского языка - вам в помощь. ... Ингредиенты: Свежая петрушка 2-3 Ст. ложки (измельчить), Зеленый лук 2-3 Ст. ложек (измельчить), Лимонная цедра 1 Чайная ложка (натереть), Сливочное масло 5 Ст. ложек, Соль/перец По вкусу, Филе морского языка 200 Грамм (или же камбала ), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 ...

Морской язык с картофелем Морской язык с картофелем Приготовьте морской язык с картофелем по этому рецепту и Вы не пожалеете! Гарнир к этому блюду не требуется, поэтому Вы, ко всему прочему, сэкономите массу времени. Совет: если хотите, чтобы морской язык с картофелем получился более нежным, используйте вмес... Ингредиенты: Морской язык 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Майонез 400 Грамм (или сметана), Сыр 300 Грамм (российский), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Морской язык в духовке Морской язык в духовке Этот рецепт хорош тем, что без особого труда и с минимумом ингредиентов вы можете сделать сытное и вкусное горячее блюдо для всей семьи. К тому же, вы с легкостью могли бы использовать любые специи, сушеные травы, которые вам по душе. При желании рыбку пред... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 По вкусу, Панировочный сухари 1 Стакан, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 100-150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Морской язык с картошкой Морской язык с картошкой 1. Картошку и лук очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, картошку трем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в миску, солим и перчим по вкусу. 2. Помидор моем, нарезаем кружочками. Болгарский перец очищаем от перегородок и семян, моем, наре... Ингредиенты: Морской язык (предварительно размороженный) - 300 гр, Картошка - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 60 гр, Помидоры - 100 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Смесь трав (Прованские травы) - 2 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Соль - по вкусу, П...

Морской язык с крекерами в духовке Морской язык с крекерами в духовке Выкладываем на лист сливочное масло и ставим его в разогретую духовку для того, чтобы масло растопилось и стало золотисто-коричневого цвета. Главное проследить, чтобы оно не сгорело. Яичный белок выливаем в неглубокую кастрюлю и взбиваем его вилкой до появл... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Печенье Крекер (крекеры соленые, дробленые) - 60 гр, Морской язык - 450 гр, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный морской язык Фаршированный морской язык В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут. Приготовить начинку для нашего языка. Отварить яйца и нарезать их мелко. Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле. На... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Уксус (столовый, для маринования) - 1 ч. л., Вода (для маринования) - 500 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

«Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом «Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом Берем рыбку, у меня «морской язык», режем на кусочки и выкладываем в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Солим и перчим. Кабачок режем кружками и выкладываем сверху на рыбу. Картофель тоже режем кружками и выкладываем поверх кабачков.... Ингредиенты: Рыба (у меня "морской язык") - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель (у меня молодой) - 7 шт, Опята - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки и для смазывания формы)...

Картофельная запеканка с морским языком Картофельная запеканка с морским языком 1. Все необходимые ингредиенты 2. В сковороде спассеровать лук с морковкой с добавлением небольшого количества подсолнечного или оливкового масла. 3. Пока овощи пассеруются: 4 картофелины нарезаем кружочками по 0.5 см толщиной, и 1 картошку режем очень тонк... Ингредиенты: Морской язык - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Майонез - 50 г, Сыр мягкий - 100 г

Загрузка