Морской язык с крекерами в духовке
4 рецепта
Морской язык с крекерами в духовке
Выкладываем на лист сливочное масло и ставим его в разогретую духовку для того, чтобы масло растопилось и стало золотисто-коричневого цвета. Главное проследить, чтобы оно не сгорело. Яичный белок выливаем в неглубокую кастрюлю и взбиваем его вилкой до появл...
Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Печенье Крекер (крекеры соленые, дробленые) - 60 гр, Морской язык - 450 гр, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запеченный морской язык с фенхелем
С филе морского языка срезать «сало» – плотный белый жир. Разрезать филе на 4 равных куска, и натереть их со всех сторон перцем. Оставить. Крекеры разломать на небольшие кусочки. С лимона снять цедру специальным ножом или на терке, а затем выжать сок. Семен...
Ингредиенты: семена черной горчицы – 2 ст. л., крупная морская соль, свежемолотый черный перец, кочанчик фенхеля – 1 шт., филе морского языка – 1 кг, сливочное масло – 1 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., лимон – 1 шт., соленые крекеры – 4 шт.
Запеченный морской язык с фенхелем и горчичными семенами
С филе морского языка срежьте с боков "сало" - плотный белый жир, он не понадобится. Разрежьте филе на 4 равных куска. Натрите куски со всех сторон перцем, оставьте на 20 мин. Крекеры разломайте на небольшие кусочки. С лимона мелкой теркой снимите цедру, вы...
Ингредиенты: 1 кг филе морского языка, свежемолотый черный перец, 4 соленых крекера, 1 лимон, 50 г семян черной горчицы, 1 кочанчик фенхеля, 20 г сливочного масла, 34 мл оливкого масла, крупная морская соль
Галета со сливами на творожном тесте
Тесто. Для приготовления теста для галеты со сливами нам понадобится: мука, творог , сахар, яйцо, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и ванилин. В миске соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Я брала творог в брикете. Он мягкий, влажный, его легко вымеши...
Ингредиенты: Мука - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Сливы - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.