Язык из баклажанов с сыром в духовке

28 рецептов

Язык из баклажанов с сыром в духовке Язык из баклажанов с сыром в духовке 1. Перед готовкой желательно баклажаны замочить в подсоленной воде. Далее отжимаем, высушиваем и нарезаем вдоль на пластинки. Натираем нарезанные баклажаны измельченным чесноком. 2. На смазанный растительным маслом противень выкладываем ломтики баклажан. Св... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Баклажаны под сыром в духовке Баклажаны под сыром в духовке Как по мне, эта закуска просто идеально подходит к мясным блюдам. Ее я часто готовлю на пикник или на шашлыки. Баклажаны под сыром получаются очень вкусными, одновременно легкими и сытными. Баклажаны с чесночком и помидором, запеченные в духовке, это действ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Баклажан, запеченный веером в духовке Баклажан, запеченный веером в духовке Баклажаны, запеченные веером, станут прекрасной и полезной альтернативой тещиному языку, ведь запеченные баклажаны намного полезнее жаренных, к тому же здесь не используется майонез. Мой вариант, как приготовить баклажан, запеченный веером в духовке, очень ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Ст. ложки

Ленивый «Тещин язык» из баклажанов в духовке Ленивый «Тещин язык» из баклажанов в духовке Хотите удивить гостей праздничной овощной закуской? Предлагаю приготовить наивкуснейшее закусочное блюдо из баклажанов с помидорчиками и сыром – «Тещин язык». В классическом варианте «Тещиным языком» принято называть жаренные на сковороде язычки из баклажан... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) – 2-3 шт., Помидоры (небольшие) – 6 шт., Майонез – 2 ст.л., Чеснок (крупный) – 2 зубчика, Масло растительное – 1 ст.л., Сыр твердый – 150 г, Соль – по вкусу, Зелень петрушки – на подачу

Язык из баклажанов с фаршем Язык из баклажанов с фаршем 1. Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки примерно в 1 см. 2. Прокручиваем фарш из мяса и лука. Добавляем соль, перец и измельченный чеснок. 3. На пластинку раскладываем фарш и сворачиваем в рулетики. 4. Укладываем рулеты на противень и смазываем размягченны... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Фарш мясной - 300 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мини-пицца на баклажанах Мини-пицца на баклажанах Мини-пиццы на баклажанах действительно очень вкусные! Нежная сырная шапочка, под которой спрятаны ароматные грибы и пепперони, и все это на хрустящем кружочке из баклажана! Как по мне, такие мини-пиццы - прекрасная закуска, которая станет отличной альтернат... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Томатный соус 2 Ст. ложки, Шампиньон 1 Штука, Пепперони 3-5 Ломтиков, Сыр твердый 70 Грамм

Томатно-баклажанный пирог Томатно-баклажанный пирог Баклажаны нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости лука (можно с добавлением небольшого количества воды). Муку смешать с водой, соль, разрыхлителем и 30 мл растительного масла... Ингредиенты: мука 180 г, горячая вода 80 мл, разрыхлитель 1 ч. л., соль 2 щепотка, растительное масло 30+30 мл, баклажан 2 шт., лук 1 шт., помидор 2 шт., чеснок 2 шт., сливочный сыр 300 г, тимьян 1 щепотка

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом Запеченные рулетики из баклажанов с мясом Подготовить баклажаны как обычно для рулетов - порезать пластинами, посолить, отжать от горечи и обжарить или слегка запечь в духовке. У меня баклажаны были уже готовые (консервированные в томате, порезанные на тонкие "языки"), вот их мне надо был... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Томатная паста - 50 г, Майонез (или сметана) - 100 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Пицца с курицей и языком Пицца с курицей и языком В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут. Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Вымешивать до гладкости теста. Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в т... Ингредиенты: на 2 шт., молоко — 200 мл., мука — 330 г, масло оливковое — 2 ст.л., дрожжи — 7 г, соль — 0,5 ч.л., сахар — 2 ч.л., начинка, куриная грудка филе, соус из тушеных помидоров, базилик, соль, перец., говяжий язык

Баклажаны с рикоттой, базиликом и сыром Баклажаны с рикоттой, базиликом и сыром Баклажаны порезать на пластины 1/2 см толщиной. Выложить на противень, хорошо посолить с каждой стороны. Через 20 мин салфеткой удалить жидкость с баклажанов и отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут до состояния альденте на языке мака... Ингредиенты: Сыр голубой - 50 г, Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Баклажан (Средние) - 5 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соус томатный - 100 мл, Бекон (Можно больше, можно без него) - 250 г

Загрузка