Язык в сметане

488 рецептов

Язык в сметанном соусе Язык в сметанном соусе Вы только взгляните на этот интересный способ, как приготовить язык в сметанном соусе с грибами. Чудесное и довольно сытное блюдо, которое отлично дополнит любимый гарнир на обед или ужин. Минимум усилий при таком результате — потрясающее сочетание. 1. Перв... Ингредиенты: Язык 700 Грамм, Сметана 1 Стакан, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Грибы 300 Грамм (по желанию ), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Язык, тушенный в сметане Язык, тушенный в сметане Для приготовления тушеного языка в сметане я еще добавляю грибочки для аромата. Это могут быть простые шампиньоны, а можете и сухих грибов забросить. Сметану выбирайте 15 % жирности. Язык свиной отварите, а затем порежьте продолговатыми кусочками. Лук поре... Ингредиенты: Язык 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Лук 4 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый 4 Штуки, Специи По вкусу

Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе 1. Язык говяжий. 2. Корень петрушки. 3. Лук репчатый. 4. Хрен острый. 5. Сметана. 6. Масло сливочное. 7. Яйцо куриное. 8. Зелень. 9. Шампиньоны. 10. Черный перец (горошек). 11. Лавровый лист. Процесс варки языка можно пропустить. Элементарно, Ватсон. Хотя, ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Коренья - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 1 пуч.

Язык в сметанном соусе Язык в сметанном соусе Нам потребуется: - язык отварной - лук репчатый - сметана ( 100 г) - мука ( 1 ст.ложка) - сыр плавленный ( 2 пластинки) Блюдо это "родилось" после праздников, когда остался отварной язык. На бутербродах он уже надоел, салатов ой как не хочется больше В обще... Ингредиенты: Язык, лук, сметана, мука, сыр

Язык в сметане Язык в сметане 1. Морковь и лук нарежьте дольками. 2. Язык залейте 0,4 л горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите 1 час 20 мин. с овощами. Затем язык выньте из бульона, залейте его холодной водой и сразу же очистите от кожицы. 3. Подготовленный язык нарежьте с... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, язык говяжий - 400 г., морковь - 1 шт., сметана - 1 стакан

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Тeплый салат с языком "Оратор" Тeплый салат с языком "Оратор" Вот необходимые продукты для салата. Язык предварительно отварить в подсоленной воде (2-2,5 часа). Я предпочитаю говяжий язык. Он вкуснее и легче чистится. Отваренный язык я опускаю под струю холодной воды на 5 минут, после этого шкура сразу счищается &quo... Ингредиенты: Язык говяжий - 300 г, Грибы (маринованные) - 100 г, Сметана - 100 г, Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Соль, Зелень, Масло растительное

Язык с грибами "Маленький принц" Язык с грибами "Маленький принц" Язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного... Ингредиенты: Язык говяжий (весом около 1 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 50 г, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и горошком), Специи (любимые (у меня - т...

Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер Вот так они выглядят сырыми! Интересный факт, не помню уже точно, где читала, но вроде как в килограме примерно 300 маленьких языков! Итак, я решила сначала все-таки сварить их в соленой воде с лавровым листом и смесью перцев. Варила недолго, минут 30. Да... Ингредиенты: Субпродукты (кроличьи языки) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль, Сметана (в соус) - 5 ст. л., Хрен (в соус) - 2 ч. л., Зелень (в соус (петрушка, укроп, базилик), Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное...

Салат с говяжьим языком Салат с говяжьим языком Необычный салат с говяжьим языком и плавленым сырком предстал перед вашим взором. Уверяю, что это очень вкусно. Сыр необычно ощущается в салате и придает ему тонкую нотку вкуса. Попробуйте. А я пока расскажу, как приготовить салат с говяжьим языком. Для при... Ингредиенты: Плавленый сыр 1 Штука, Свекла 1 Штука, Говяжий язык 1 Штука (отваренный), Соленые огурчики 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка