Язык с грибами под шубой

5 рецептов

Язык под шубой Язык под шубой Для этого рецепта подойдет любой язык – как свиной, так и говяжий. Грибы можно взять любые, у меня замороженные шампиньоны. Готовится все на самом деле очень просто, а если отварить язык заранее, то получается и достаточно быстро. Рекомендую непременно приг... Ингредиенты: Язык 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Язык с грибами "под шубой" Язык с грибами "под шубой" 1.Мелко нарезать грибы. 2.Мелко нарезать лук. 3.Лук с грибами обжарить на растительном масле. 4.В отдельной емкости соединить муку со сливками, добавить соль и перец, перемешать. 5.Смесь вылить на сковороду с грибами и луком, перемешать и прогреть до образо... Ингредиенты: 1.говяжий язык – 500 г., 2.шампиньоны – 200 г., 3.сыр – 200 г., 4.помидоры – 2 шт., 5.сливки 20% - 50 мл., 6.лук – 1 шт., 7.мука – 2 ст.л., 8.растительное масло – 2 ст.л., 9.соль, 10.перец черный молотый, 11.зелень петрушки – пучок.

Свиной язык под картофельной шубой Свиной язык под картофельной шубой Язык отварить в течении 40 минут в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Опустить язык в холодную воду, почистить и нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать п... Ингредиенты: свиной язык - 500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., шампиньоны - 300 г, подсолнечное масло - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко - ...

Салат "Соблазн" Салат "Соблазн" Для начала подготовим порционные корзиночки. Для этого очень хорошо подходит тостовый хлеб. Обрезать со всех сторон корочку. Разрезать тост на две равные части. Раскатать скалкой обе половинки. Смочить водой край одной из половинок и "склеить" обе части в д... Ингредиенты: кальмары 600-700 г, грибы( вешенки) 500 г, буженина 300 г, морковь по-корейски 200 г, свежие огурцы 3 шт., консервированная кукуруза( банка) 1 шт., майонез "Махеев", горчица русская "Махеев" 3 ч.л., тостовый хлеб

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.