Морской язык в кляре

30 рецептов

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Вся наша семья очень любит морепродукты и особенно рыбу, ну а морской язык - это вообще нечто! Его вкус трудно испортить, и здесь я предлагаю вам простой рецепт приготовления морского языка в кляре, который обожают все мои родные, ведь, как говорится, все г... Ингредиенты: Филе морского языка 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Вода 6 Ст. ложек, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Подготовьте ингредиенты. Филе морского языка нарежьте порционными кусочками. В миску для кляра разбейте яйцо и добавьте муку. Добавьте в миску соль, специи и молоко. Хорошо перемешайте кляр. В сковороде разогрейте масло. Толщина в 2 мм слоя масла достаточна... Ингредиенты: Морской язык - 600 гр, Куриные яйца - 1 стол.л., Мука (с небольшой горкой) - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Приправа Магги (универсальная приправа) - 0.5 чайн.л., Кефир (или простокваша) - 2.5 стол.л., Подсолнечное масло - 100 мл

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Тушки помыть,порезать на небольшие кусочки.Не солить,не перчить. Все компоненты для кляра смешать. Разогреть небольшое количество растительного масла в жаровне,обмакнуть каждый кусочек филе в кляр и жарить с обеих сторон по 3-4 минуты,переворачивая. Ингредиенты: 2 тушки филе морского языка, для кляра (из расчета 1 яйцо на 1 тушку): 2 яйца, 1/2 ч.л. соды,погашенной уксусом или ч.л. пекарского порошка, 3 столовых ложки соевого соуса, 200 гр. муки, соль

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Морской язык порезать на куски, полить лимонным соком, посолить, и дать постоять 15 -20 минут. Для теста: муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц, и поставить на 10 минут в теплое помещение. Перед жареньем в тесто ввести охлажденн... Ингредиенты: Рыба ( морской язык) - 1 шт, Соль ( по вкусу), Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Молоко ( или вода) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Филе рыбы режем средними кусками. Смешиваем яйцо, майонез, лимонный сок, добавляем соль и перец. Складываем кусочки рыбы в кляр, тем временем разогреваем масло на сковороде. Опускаем кусочки в кляре в масло и обжариваем. Данный кляр получается негустым, для... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1-1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1.5 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи, Зелень

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Морской язык разморозить, порезать на кусочки. Кусочки морского языка хорошо отжать, бумажным полотенцем, они должны быть сухие. Делаем кляр. Налить в миску молоко, добавить муки, яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы. Тесто должно быть густое. Рыбу ... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый )

Морской язык в кляре(вариант) Морской язык в кляре(вариант) морской язык порезать, посолить, поперчить, полить соком лимона, оставить на 30 мин. можно и на большее время. Приготовит кляр. Затем обмакивать кусочки языка в кляре и жарить на медленном огне с двух сторон при закрытой крышке до готовности. Ингредиенты: 1 кг. морского языка, 1 лимон, специи, для кляра, 2 шт. яйца, 0,5 ст. молока, 3-4 ст.л. муки соль, перец

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Взять 2 филе морского языка, скорее всего замороженного ( у кого как ), разморозить ( если требуется ), порезать поперек куска на порционные кусочки шириной 4-5 см, посолить, поперчить, дать полежать. Приготовить кляр из одного яйца, стакана воды и муки как... Ингредиенты: Филе морского языка, мука, яйцо, специи

Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром Рыбу нарезать на кусочки В миску разбить яйца, добавить соевый соус, слегка взбить. Добавлять понемногу муку, мешая, чтобы не образовывались комочки. Добавить лимонный сок, сыр и разрыхлитель. Несмотря на то, что соевый соус и сыр дали солёность, соли я доб... Ингредиенты: морской язык, 2 некрупные тушки, для кляра: яйцо, 2 шт., соевый соус, 3 ст.л., мука, 100 гр., лимонный сок, 2 ст.л., мелко натёртый твёрдый сыр, 100 гр., разрыхлитель, 1 ч.л. (без верха), соль, перец, .

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на 20. Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку (кляр должен иметь консистенцию гус... Ингредиенты: 800 гр. филе морского языка, 0,5 лимона, 1 яйцо, 1 ст. тёплой воды, 1 ст. л водки, 2\3 ч.л. соды, мука, соль, перец, растительное масло для жарки

Загрузка