Морской язык в пивном кляре

2 рецепта

Морской язык в пивном кляре Морской язык в пивном кляре Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут. Яйца взбить с солью. Влить пиво и... Ингредиенты: 3 – 4 филе морского языка, сок и цедра 1 лимона, укроп, соль, перец, молотый имбирь, 2 яйца, 1 стак. светлого пива, 1/2 стак. рисовой муки, 1/2 – 1 стак. пшеничной муки, 100 г сыра, растительное масло

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Обжарить ломтики бекона на горячей сковородке с обеих сторон до хруста, переложить на бумажные полотенца, остудить и мелко раскрошить. В миске смешать муку, паприку, соль, перец и зиру. Добавить яйца и пиво, вымешать однородное тесто. В другой миске смешать... Ингредиенты: язык морской (филе) – 1 кг, крепкое пиво – 2/3 ст., соль, зира молотая – 1 ч.л., большая горсть соленых претцелей, яйца – 2 шт., паприка – 1 ч.л., бекон – 3 ломтика, мука – 1/2 ст., сыр Пармезан – 30 г, свежемолотый белый перец, масло для фритюра