Язык в кляре с соусом

20 рецептов

Говяжий язык в кляре Говяжий язык в кляре Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до готовности. Для рецепта, как приготовить говяжий язык в кляре, я предлагаю сделать немного необычный кляр, в котором заменить молоко на майонез. ... Ингредиенты: Говяжий язык 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Тушки помыть,порезать на небольшие кусочки.Не солить,не перчить. Все компоненты для кляра смешать. Разогреть небольшое количество растительного масла в жаровне,обмакнуть каждый кусочек филе в кляр и жарить с обеих сторон по 3-4 минуты,переворачивая. Ингредиенты: 2 тушки филе морского языка, для кляра (из расчета 1 яйцо на 1 тушку): 2 яйца, 1/2 ч.л. соды,погашенной уксусом или ч.л. пекарского порошка, 3 столовых ложки соевого соуса, 200 гр. муки, соль

Язык в кляре с соусом Язык в кляре с соусом Приготовить соус. Перчик, чеснок и зелень мелко нарезать. Брокколи разделить на соцветия, Обжарить овощи и зелень в сливочном масле, 3 мин. Добавить сливки, горчицу и варить 4 мин. Измельчить соус в блендере. Взбить в миске яйцо, соль и 50 мл воды. Постепен... Ингредиенты: сливки жирностью 22% – 100 мл, горчица – 2 ст. л., брокколи – 150 г, соль – по вкусу, вареный говяжий язык – 300 г, петрушка и кинза – по 1 пучку, мука – 100 г, растительное масло для фритюра, масло сливочное – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., чеснок – 4 зубчика

Язык в кляре из паприки Язык в кляре из паприки Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вар... Ингредиенты: Язык свиной (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Язык в кляре Язык в кляре Для теста растворите в молоке соль, сахар, добавьте яичный желток, перемешайте. В молочную смесь всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Яичный белок взбейте отдельно до устойчивой пены. Соедините молочную смесь с белком. Осторожно перемешайте. Язык ... Ингредиенты: язык вареный - 500 граммов, соус - 1/2 стакана, масло растительное для фритюра - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, соль - 1 щепотка

Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Языки помыть, положить в холодную воду, закипятить и снять пену. Положить в бульон специи и посолить. Убавить огонь и варить около 1 часа. Бульон слить и языки очистить от кожицы. Порезать на небольчие медальоны. В небольшой мисочке смешать яйца, пиво и сол... Ингредиенты: 4 свинных языка, гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль, для каляра: 200 мл. темного нефильтрованного пива, 2 яйца, щепотла соли, муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, для соуса: 1 апельсин, 2 ст.л. сметаны, 2 ...

Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом) Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом) Шампиньоны помыть, срезать ножки(чтоб были на одном уровне с шляпками), залить кипятком(оставить минут на 10, периодически перемешивая). Яйцо взбить, посолить. Шампиньоны, по одному обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. В каст... Ингредиенты: шампиньоны (лучше брать размером чуть меньше среднего), для кляра: яйцо, мука, панировочные сухари, для соуса: сметана, чеснок, укроп, соль, масло растительное для жарки

Язык в кляре с беконом и перепелиным яйцом Язык в кляре с беконом и перепелиным яйцом Подготовить все необходимые ингредиенты. Язык нужно сварить заранее следующим образом. Язык промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания бульон посолить, добавить душистый и чёрный перец горошком, одну крупную луковицу и варить на м... Ингредиенты: язык говяжий отварной 500 г, ломтики бекон 4 шт., огурец солёный 2 шт., яйца перепелиные 4 шт., яйцо куриное 1 шт., мука 1 стакан(а), молоко 50 мл, майонез 50 г, зубчики чеснока 2 шт., соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, масло оливковое 3 ст....

Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки 1. Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю ... Ингредиенты: язык свиной (среднего размера) — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, соевый соус — 100 мл., паприка сладкая — 2 ст.л., крупа манная — 2 ст.л., соль, перец душистый, масло растительное (для жарки)

Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром Рыбу нарезать на кусочки В миску разбить яйца, добавить соевый соус, слегка взбить. Добавлять понемногу муку, мешая, чтобы не образовывались комочки. Добавить лимонный сок, сыр и разрыхлитель. Несмотря на то, что соевый соус и сыр дали солёность, соли я доб... Ингредиенты: морской язык, 2 некрупные тушки, для кляра: яйцо, 2 шт., соевый соус, 3 ст.л., мука, 100 гр., лимонный сок, 2 ст.л., мелко натёртый твёрдый сыр, 100 гр., разрыхлитель, 1 ч.л. (без верха), соль, перец, .

Загрузка