Похожие рецепты
Коричневый рис с морской капустой и креветкамиИнгредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Тофу - 100 г, Джусай, Масло растительное, ПряностиКреветки помыть и подержать минут 10 в соевом соусе Порезать крабовые палочки Джусай порезать и обжарить в растительном масле. Я жарила в воке - очень удобно. Добавить креветки и крабовые палочки, тофу хорошо обжарить, помешивая с открытой крышкой минут3-4,...
Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиваркеИнгредиенты: Креветки (Вареные очищенные креветки.) - 150 г, Морковь (2 средних моркови в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (1 луковица в фарш.) - 1 шт, Яйцо куриное (Сырое яйцо в фарш.) - 1 шт, Соль (По вкусу, в фарш.) - 2 ч. л., Масло растительное (Для жаренья.) - 5 ст. л.Необходимые продукты. Рыбу и креветки пропустить через мясорубку или блендер. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. В чашу мультиварки налить масло. Включить программу "Жарка", выложить измельченный лук и морковь. Жарить помешивая 10...
Салат подсолнух с чипсами и балыкомИнгредиенты: Картофель крупный - 2 шт., Балык варено-копчёный - 150 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 80 г, Маслины - 12 шт., Чипсы - 1 упаковка, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусуСалат, оформленный в виде подсолнуха станет украшением праздничного стола и непременно порадует гостей не только вкусом, но и ярким оформлением. Для имитации семян используются маслины, а лепестками будут обычные чипсы - именно эти два ингредиента делают са...
Закусочные оладьи с морской капустой и креветкамиИнгредиенты: морская капуста 4 ст.л., креветки очищенные (маленькие) 100 г, консервированный горошек 100 г, мягкий творог 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий укроп 1 ст.л., белки 2 шт., мягкий творог или йогурт 70 г, кокосовая мука 1,3 ст.л., мука из зеленой гречки 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль по вкусу, паприка 2 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и)Начинаем с оладушек: миксером взбиваем 2 белка с 70 гр мягкого творога или греческого йогурта в плотную пену (около 5 минут). Затем добавляем в эту массу муку (кокоса и зеленой гречи или иную), соль, разрыхлитель. Выпекаем маленькие оладушки на антипригарно...