Похожие рецепты
Пицца с рыбой крабами и соусом из морской капустойИнгредиенты: Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 500 г, Мясо краба - 250 г, Слабосоленая форель - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Орегано - по вкусу, Сыр моцарелла - 125 г, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый горошек - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Морская капуста - 50 гРазвести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки...
Коричневый рис с морской капустой и креветкамиИнгредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Тофу - 100 г, Джусай, Масло растительное, ПряностиКреветки помыть и подержать минут 10 в соевом соусе Порезать крабовые палочки Джусай порезать и обжарить в растительном масле. Я жарила в воке - очень удобно. Добавить креветки и крабовые палочки, тофу хорошо обжарить, помешивая с открытой крышкой минут3-4,...
Морской салат подсолнух с креветкамиИнгредиенты: креветки салатные - 350 г, икра - 1 банка, яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез, чипсы, маслиныОтварить картофель, яйца, морковь до готовности. Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом. Первым слоем выложить тертый картофель. Вторым – отваренные и очищенные креветки. Несколько штук оставить целиком, для украшения. Далее – тертая мо...
Закусочные оладьи с морской капустой и креветкамиИнгредиенты: морская капуста 4 ст.л., креветки очищенные (маленькие) 100 г, консервированный горошек 100 г, мягкий творог 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий укроп 1 ст.л., белки 2 шт., мягкий творог или йогурт 70 г, кокосовая мука 1,3 ст.л., мука из зеленой гречки 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль по вкусу, паприка 2 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и)Начинаем с оладушек: миксером взбиваем 2 белка с 70 гр мягкого творога или греческого йогурта в плотную пену (около 5 минут). Затем добавляем в эту массу муку (кокоса и зеленой гречи или иную), соль, разрыхлитель. Выпекаем маленькие оладушки на антипригарно...