Морской рыбный суп

433 рецепта

Адриатический рыбный суп Адриатический рыбный суп Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный ре... Ингредиенты: Рыба (люциан) - 1 кг, Окунь (черный) - 1 кг, Камбала - 200 гр, Кефаль - 120 гр, Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками) - 450 гр, Помидоры (консервированные) - 500 гр, Хлеб (12 кусочков, поджаренный) - 12, Лук репчатый - 2 шт., Сельдерей (нарезанный, 1 ...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Рыбный суп с морской капустой Рыбный суп с морской капустой Воду доведите до кипения. Положите в нее рис... ... и картофель. Пока они варятся, спассеруйте морковь и лук на растительном масле. Добавьте в суп, когда картофель и рис будут готовы. Также добавьте лосось, размятый вилкой,.. ... и морскую капусту. Посолите... Ингредиенты: Вода - 1,5-2 л, Рис - 3 ст. л., Картофель (крупный; нарезанный) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера; мелко нарезанный) - 1 шт, Морковь (небольшая; мелко порезанная или потертая) - 1 шт, Капуста морская (220 г) - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по ...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Рыбный суп с яйцом Рыбный суп с яйцом Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 мин... Ингредиенты: Рыба (филе без кожи и костей) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Вода ...

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Кулинарный рецепт этого супчика я прочитала в книге о вкусной еде. Мои дети сразу полюбили рыбный суп с креветками. Я такой суп рекомендую всем, кто хочет вкусно питаться и при этом не набирать лишние килограммы. Берем целиковую рыбу, отрезаем хвост и плавн... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 гр, Шафран - 0.25 чайн.л., Сельдерей (корневой) - 200 гр, Треска - 800 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 2 шт., Яичные белки - 1 шт., Укроп - 10 гр, Морская соль - по вкусу

Сливочный рыбный суп Сливочный рыбный суп Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить. Лук и морковь очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - очень мелко. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассер... Ингредиенты: Окунь морской (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Сливки (15-20%) - 350-400 мл, Вода (около) - 1 л, Приправа (для рыбы, по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Зелень (разная, по вкусу), Лук-пор...

Рыбный суп "Ретро" Рыбный суп "Ретро" Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. Морковь натереть,... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л., Розмарин (сушёный) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1,3 л, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репча...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Рыбный суп Аквариум Рыбный суп Аквариум Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 2 л, Капуста морская ( ) - 150 г, Рыба (отварная) - 100 г, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное

Загрузка