Суп рыбный морской бриз

2 рецепта

Суп рыбный «Морской бриз» Суп рыбный «Морской бриз» 1. Филе трески и крабовое мясо нарежьте кусочками. 2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, лук-порей — кружочками, помидор — дольками. 3. Лук и лук-порей спассеруйте на масле, влейте бульон, доведите его до кипения. ... Ингредиенты: бульон рыбный - 4 стакана, филе трески - 250 г, крабовое мясо - 80 г, креветки вареные очищенные - 80 г, мидии консервированные - 100 г, лук-порей - 60 г, помидор - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., шафран молотый - 1 щепотка, ...

Морской бриз Морской бриз Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Сварить рыбный бульон, добавить подготовленные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. На сковород... Ингредиенты: 200 г. очищенных креветок, 200 г. мяса мидий, 200 г. колец кальмаров, 1 луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, ¼ пачки сливочного масла, 3 ст.л. муки, 0,25 ч.л. молотого чили, 1 пучок петрушки, 100 г. риса, соль