Рыбный суп ретро

3 рецепта

Рыбный суп "Ретро" Рыбный суп "Ретро" Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. Морковь натереть,... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л., Розмарин (сушёный) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1,3 л, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репча...

Уха Субботня городская - ретро Уха Субботня городская - ретро Этот суп лучше всего есть в компании друзей (не менее 10 человек). Взять кастрюлю на 5 литров, наполнить водой и поставить на огонь, довести до кипения. В это время с друзьями откупорить водку и выпить по первой. Промыть пучки зелени и отрезать у укропа ств... Ингредиенты: Суповой набор (из судака) - 1 шт, Филе рыбное (судак) - 500 г, Картофель - 8 шт, Морковь - 3 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 4 шт, Перец душистый - 0,25 пакет., Лист лавровый - 10 шт, Соль (и черный перец, по вкусу) - 1 шт, Петрушка (корень ) - 1 шт, Водка...

Суп из скумбрии «Ретро» Суп из скумбрии «Ретро» Рыбу распотрошить, поделить на кусочки, промыть. Поместить в кастрюлю с морковью, луком и приправами. Если берете консервы, их добавляем позже, когда сварятся картошка и рис. Залить водой и поставить на огонь. Варить бульон до готовности. Картофель порубить... Ингредиенты: скумбрия филе - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1,3 л, лавровый лист - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, укроп сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 гол...