Похожие рецепты
Запеченный морской окунь по дачномуИнгредиенты: лук красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской - 2 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., розмарин - 4 веточки, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусуВымыть и разделать рыбу. Очистить окуня от чешуи. Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем. В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать. В...
Морской окунь запеченный в горшочкеИнгредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточекЭто несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт...
Морской окунь с персиковым чатниИнгредиенты: 800 гр. морского окуня, 1 ст.л. оливкового масла, соль. перец, для персикового чатни: 500 гр. персиков, 1 ст.л. оливкового масла, 100 гр. мелко нарезанного лука, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, 50 гр. сахара, 0,5 ст. мелких ягод винограда ( вместо сушеных вишен), 0,25 ч.л. порошка карри, соль, перецПерсики очистить от кожицы, опустив на 10 секунд в кипяток и сразу же окунуть в холодную воду. Удалить косточки и нарезать персики небольшими кубиками. В сковороде на оливковом масле потушить лук до мягкости. Добавить измельченный чеснок Через минуту влить...
Морской окунь запеченный с панчеттойИнгредиенты: окунь морской - 4 штуки, лимоны - 1 штука, лайм - 2 штуки, листья шалфея - 12 штук, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки1. Рыбу очистите, удалите голову, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, вложите в каждую по 2 листика шалфея. Слегка смажьте оливковым маслом. Маринуйте в течение 2 часов. 2. Панчетту нарежьте на длинные полоски шириной 2 см. ...