898 рецептов
Морской окунь
Морской окунь запеченный Морской окунь - это очень вкусно! Его можно готовить абсолютно по-разному. Однако сегодня я предлагаю вам очень интересный пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам как приготовить морского окуня запеченного с овощами в духовке. Все очень просто и гени... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука (500 грамм), Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Свежая зелень 2 Ст. ложки (базилик, петрушка), Маслины 10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Виноградный уксус 2 Ст. ложки, Соль, п...
Жареный морской окунь Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :) Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать вс... Ингредиенты: Морской окунь 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки (1 шт. для смазки), Лук 2 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Панировочные сухари - По вкусу
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное. Мор... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Перец красный 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Тушеный морской окунь Вкусное и легкое блюдо из морского окуня. Так как рыба у нас не обжаривалась, блюдо можно даже считать диетическим. А уж лишнего веса оно вам точно не прибавит. Овощи и рыба - малокалорийные продукты, их сочетание в этом блюде очень гармонично. Перед подаче... Ингредиенты: Морской окунь 600-700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Фасоль спаржевая 150-200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Зелень укропа 20 Грамм, Ароматные специи для рыбы 1 Чайная ложка (без соли)
Филе морского окуня с грибами Филе окуня накрывают слоем начинки и запекают в духовке. Начинка готовится из репчатого лука, майонеза и жареных грибов. 1. Филе морского окуня размораживаем, и оставляем его в холодильнике на целую ночь. Утром минут на тридцать заливаем холодной водой. Зат... Ингредиенты: Филе морского окуня 1 Килограмм, Грибы (вешенки) 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль 1 Чайная ложка
Суп из морского окуня Для приготовления такого супа, в принципе, может подойти и другая морская рыба. Например: камбала, кефаль, катран. Но, конечно же, лучше использовать рыбу «белого» цвета. Чтоб приготовить суп из морского окуня нужно проявить немножечко терпения при обработк... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помдор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1/2 Стакана (или молоко), Укроп - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста - По вкусу, Соль, перец, специи - По вкусу
Запеченное филе морского окуня Как и большинство других рыбных блюд, запеченное филе морского окуня готовится очень просто и быстро. Чтобы блюдо получилось поистине вкусным, важно учитывать несколько деталей. Во-первых, филе должно быть свежим, не перемороженным, иначе получится ерунда. ... Ингредиенты: Филе морского окуня 1 Штука, Лайм 6 Штук, Укроп 6 Штук, Сливочное масло 1/3 Стакана, Соль/Перец По вкусу, Масло По вкусу (Для покрытия кедровой доски)
Уха из морского окуня Чтоб приготовить уху из морского окуня, вам не потребуется много усилий или особенных навыков. Самое важное - не жалейте на уху рыбы, хорошей рыбы. Это как в старом анекдоте про евреев - не жалейте заварки! В крайнем случае, вы можете сварить уху из морског... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (небольшие), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу
Морской окунь на гриле Чтоб приготовить морского окуня на гриле потребуется не очень много времени и сил. Для данного рецепта я использую черноморского смарида. Эту рыбу особенно часто можно встретить на рынках Крымского региона, а также на болгарском побережье. Смарида или морск... Ингредиенты: Морской окунь 12 Штук (смарида), Лимон 1/2 Штуки, Белое вино 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки
Морской окунь в фольге Как приготовить морского окуня в фольге? Да очень просто и быстро! Причем большая часть времени уйдет на запекание в духовке, так что Вам не придется часами стоять у плиты и морить голодом себя и домочадцев. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет... Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1/3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу