Похожие рецепты
Запеченный морской окунь по дачномуИнгредиенты: лук красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской - 2 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., розмарин - 4 веточки, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусуВымыть и разделать рыбу. Очистить окуня от чешуи. Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем. В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать. В...
Морской окунь запеченный в горшочкеИнгредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточекЭто несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт...
Морской окунь запечённый с эстрагономИнгредиенты: Лайм - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Окунь морской - 700 г, Перец лимонный - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Эстрагон (тархун) сухой - 3 гПриготовим продукты: рыба, масло оливковое, перец чёрный молотый, перец лимонный, эстрагон, чеснок, уксус. Смешаем эстрагон, оливковое масло, уксус, натёртый на мелкой тёрке чеснок, перец чёрный, перец лимонный. Не солить! Дадим настояться минут 10. Рыбу на...
Морской окунь запеченный с рожкамиИнгредиенты: окунь морской (филе) - 500 г, макаронные изделия "Макфа" (рожки) - 300 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., масло топленое - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, молотый перец - по вкусуОтварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. В...