Похожие рецепты
Морской окунь запеченный в горшочкеИнгредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточекЭто несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт...
Морской окунь запечённый с эстрагономИнгредиенты: Лайм - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Окунь морской - 700 г, Перец лимонный - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Эстрагон (тархун) сухой - 3 гПриготовим продукты: рыба, масло оливковое, перец чёрный молотый, перец лимонный, эстрагон, чеснок, уксус. Смешаем эстрагон, оливковое масло, уксус, натёртый на мелкой тёрке чеснок, перец чёрный, перец лимонный. Не солить! Дадим настояться минут 10. Рыбу на...
Морской окунь запеченный с рожкамиИнгредиенты: окунь морской (филе) - 500 г, макаронные изделия "Макфа" (рожки) - 300 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., масло топленое - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, молотый перец - по вкусуОтварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. В...
Морской окунь запеченный с панчеттойИнгредиенты: окунь морской - 4 штуки, лимоны - 1 штука, лайм - 2 штуки, листья шалфея - 12 штук, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки1. Рыбу очистите, удалите голову, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, вложите в каждую по 2 листика шалфея. Слегка смажьте оливковым маслом. Маринуйте в течение 2 часов. 2. Панчетту нарежьте на длинные полоски шириной 2 см. ...