Похожие рецепты
Запеченный морской окунь по дачномуИнгредиенты: лук красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской - 2 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., розмарин - 4 веточки, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусуВымыть и разделать рыбу. Очистить окуня от чешуи. Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем. В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать. В...
Морской окунь по ливорнскиИнгредиенты: Филе морского окуня - 500 г, Помидоры черри - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Оливковое масло - 70 мл, Анчоусы - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Каперсы - 40 г, Маслины - 6 штук, Рубленая петрушка - 10 г, Листья базилика - 5 г, Орегано - 3 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуРазогрейте большую сковороду. Посолите и поперчите филе окуня, обваляйте в муке. Влейте половину оливкового масла и обжарьте рыбу до слегка золотистого цвета. Уберите рыбу из сковороды и отставьте. Теперь на этой же сковороде обжарьте предварительно нарезан...
Морской окунь с персиковым чатниИнгредиенты: 800 гр. морского окуня, 1 ст.л. оливкового масла, соль. перец, для персикового чатни: 500 гр. персиков, 1 ст.л. оливкового масла, 100 гр. мелко нарезанного лука, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, 50 гр. сахара, 0,5 ст. мелких ягод винограда ( вместо сушеных вишен), 0,25 ч.л. порошка карри, соль, перецПерсики очистить от кожицы, опустив на 10 секунд в кипяток и сразу же окунуть в холодную воду. Удалить косточки и нарезать персики небольшими кубиками. В сковороде на оливковом масле потушить лук до мягкости. Добавить измельченный чеснок Через минуту влить...
Морской окунь запеченный с рожкамиИнгредиенты: окунь морской (филе) - 500 г, макаронные изделия "Макфа" (рожки) - 300 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., масло топленое - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, молотый перец - по вкусуОтварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. В...