Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

2 рецепта

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Для жареной рыбы не надо делать ничего замысловатого: срежем с окуня филе, обсушим, посыплем паприкой и просто обжарим на сковороде. А для соуса смешаем апельсиновый джем, апельсиновый сок, оливковое масло, винный уксус и зелень. Подаем рыбку с соусом. Очен... Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Джем апельсиновый 2 Ст. ложки (Для соуса), Винный уксус 1 Ст. ложка (Для соуса), Сок апельсиновый 1 Ст. ложка (Для соуса), Зелень 3 Штуки (Для соуса), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Смешайте в небольшой миске апельсиновый джем, 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус, апельсиновый сок и мелко нарезанные листья петрушки, посолите и добавьте половину паприки, пере... Ингредиенты: 1 средний морской окунь, 2 ст. л. апельсинового джема, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. апельсинового сока, 3 веточки петрушки, 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец