Морской окунь с грибами и креветками

6 рецептов

Морской окунь с грибами и креветками Морской окунь с грибами и креветками Рыбное филе (у меня был хек) промыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать большими кубиками примерно по 3 см. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нарезать кубиками. Креветки очистить. Петрушку мелко порубить. Масло ... Ингредиенты: 600 гр. филе морского окуня, 200 гр. шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 300 гр. креветок (очищенных), 40 мл. коньяка, соль, перец, растительное масло, 4 ст.л. взбитых сливок, небольшой пучок петрушки.

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Рыба с овощами (3) Рыба с овощами (3) Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко рубленым луком, имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности. Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите небольшим количеством бульона. Креветок... Ингредиенты: соль - по вкусу, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 щепотка, коньяк - 1 ст. ложка, бульон рыбный (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана, жир свиной - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, горошек зеленый - 50 г, спаржа - 50 г, креветки - 50 г, вет...

Чираши-суши Чираши-суши Главный ингредиент рассыпанных суши - круглозерный рис. Его надо тщательно промыть перед варкой. Я написала соотношение риса и воды в ингредиентах. Когда рис будет готов, смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и поливаем рис этим составом - суши-уксусом, вол... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л., Сахар (для риса) - 1 ст. л., Соль (для риса) - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Креветки - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 4-5 шт, Нори (лист) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, С...

Ризотто с соусом песто и мидиями Ризотто с соусом песто и мидиями Начнем готовить ризотто. Ставим сковороду на огонь и растапливаем половину сливочного масла (примерно 25 гр.) Немного пассеруем лук (только не доводите его до золотистого состояния, пусть останется прозрачным), добавляем половину головки чеснока, перемешива... Ингредиенты: Рис (Арборио (Arborio) - 150 г, Мидии (примерно, можно заменить креветками) - 10 шт, Песто (готовый соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (желательно пармезан) - 50 г, Лимон (долька лимона - в мидии) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Бульон (рыбный, приме...

Ассорти «Карибские острова» Ассорти «Карибские острова» Для паштета филе окуня измельчите, добавьте яйцо, специи и разделите полученную массу на три части. В одну добавьте куркуму, в другую предварительно обжаренные и измельченные грибы, в третью — измельченную капусту бр... Ингредиенты: икра морского ежа - 30 граммов, шампиньоны свежие - 15 граммов, брокколи - 5 граммов, семга - 50 граммов, яйца - 5 граммов, сало растительное - 2 грамма, креветки вареные - 10 граммов, соус майонез - 10 граммов, кетчуп острый - 5 граммов, коньяк - 5 граммов...