Морской крем суп

69 рецептов

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Куриный бульон - 1 л, Сливки 25%-ные - 100 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Крем-суп из каштанов с коньяком Крем-суп из каштанов с коньяком Берем каштаны, моем, делаем крестообразный надрез и бросаем в кипящую воду на 10 минут, и чистим их от скорлупы и внутренней оболочки. Лучше делать маленькими порциями, т.к. каштаны лучше чистятся пока они горячие. Нарезаем морковь, сельдерей и луки маленьк... Ингредиенты: Морковь - 3 штуки, Мясной бульон - 1,5 л, Стебель сельдерея - 3 стебля, Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Белое сухое вино - 250 мл, Каштаны - 750 г, Сметана 42%-ная - 250 г, Коньяк - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская ...

Легкий крем-суп из овощей Легкий крем-суп из овощей Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую ем... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, брокколи - 500 г, картофель - 1 шт., бульон овощной - 6 стаканов, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 1 ст.л., соль морская - 1/2 ч.л.

Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны. Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого... Ингредиенты: оливковое масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 200 г, брокколи свежая - 1 кг, сливки 15% - 125 мл, петрушка зелень - 1 пучок, морские гребешки ТМ «Магуро» - 200 г, специи - по вкусу

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ... Ингредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл...

Луковый крем-суп с имбирем Луковый крем-суп с имбирем Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Затем обжарить (томить на слабом огне) в смеси сливочного и оливкового масел. Лук не должен прожариться, а только слегка начать золотиться. В это время очищенную картофелину нарезать кубиками и отварить в кипяще... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Картофель - 1 штука, Вода - 600 мл, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Тертый корень имбиря - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Шафран - на кончике ножа, Перец черный молот...

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината Крем-суп из фенхеля, порея и шпината Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельч... Ингредиенты: Маргарин - 6 столовых ложек, Корень фенхеля - 420 г, Лук-порей - 280 г, Куриный бульон - 6 стаканов, Свежие листья шпината - 40 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из сельдерея с огурцом Крем-суп из сельдерея с огурцом Для приготовления супа используйте свежие крупные огурцы (не салатные) и молодой корень сельдерея (старый горчит). Куриное филе моем и кладём в кастрюлю. Заливаем 3,5 л воды и всыпаем приправу для овощей. Если приправа не солёная, добавляем соль (1 ч. л.).... Ингредиенты: Вода - 5 л, Корень сельдерея - 500 г, Куриное филе - 300 г, Овощная приправа - 2 ст. л., Огурцы - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Соль морская - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок

Крем-суп из моркови и тмина Крем-суп из моркови и тмина Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. П... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Куриный бульон - 1,299 л, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный крем-суп с сухариками Сырный крем-суп с сухариками Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю. Варить еще минут 5. При подаче в тарелки разложит... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики со вкусом чеснока - 100 г, Сливочный сыр - 300 г

Загрузка