Вьетнамский крем суп

2 рецепта

Вьетнамский крем суп Вьетнамский крем суп 1. Говядину нужно промыть. Режем на кусочки и варим. Как появится пена, её нужно снять. Солим по вкусу. Варим мясо на слабом огне до готовности. 2. Чистим овощи и натираем на терке. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, морковь... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Перец чили - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Кунжут - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Зелень - по вкусу

Крем-суп Солнечный Крем-суп Солнечный Продукты. Куриное филе отварить, промыть, нарезать большими кубиками. Мясо заливаем водой (2л) и варим на среднем огне. В это время чистим картошку и морковь. Картофель разрезаем пополам, морковь нарезаем кубиками или кружочками. Заливаем водой и варим до ... Ингредиенты: Рыба (любая, у меня Пангас 2 филе), Филе куриное - 1 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (у меня мороженная кубиками) - 1 шт, Молоко (кокосовое) - 200 мл, Лайм (сок и цедра) - 1 шт, Имбирь (корень 2,5 см), Перец чили (зеленый, большой ) - 1/3 шт, Орехи ...