Морс из черной смородины с мятой

12 рецептов

Морс из черной смородины с мятой Морс из черной смородины с мятой Ягоды перебрать, удалить по возможности все веточки и листики, промыть и обсушить. Необходимо отделить жмых от сока. Для этого установите сито над миской, выложите в него ягоды и разомните деревянной толкушкой. Или пробить бледером и также отделить при помо... Ингредиенты: Смородина черная - 1 кг, Мята - 5-6 веточ., Гвоздика - 1 шт, Сахар - 200 г

Морс из черной смородины с мятой и коричневым сахаром Морс из черной смородины с мятой и коричневым сахаром Ягоды промыть, засыпать коричневым сахаром и оставить на пару часов. Затем пюрировать с помощью блендера, добавив 0,5 л питьевой воды, процедить через сито. Смородиновую воду убрать в холодильник, а жмых залить 1,5 л воды, довести до кипения, добавить мяту ... Ингредиенты: 500 гр. черной смородины, 300 гр. коричневого сахара от мистраль, 3-4 веточки мяты, 2 л воды

Морс из черной смородины с мятой Морс из черной смородины с мятой Смородину промыть, обсушить. Выжать сок с помощью соковыжималки и убрать в холожильник. В кастрюльку налить воду, добавить жмых и веточки мяты, довести до кипения, остудить, процедить. Добавить сахар и сок из холодильника, перемешать. Разлить морс по бокала... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Сахар - 75 г, Мята (веточки) - 2 шт, Вода - 750 мл

Морс из черной смородины с корицей Морс из черной смородины с корицей Подготовить ингредиенты для морса из черной смородины с корицей. Смородину тщательно промыть. Как приготовить морс из черной смородины с корицей: В кипящую воду высыпать черную смородину. Довести до кипения, варить 15 минут. Снять с огня, остудить до тем... Ингредиенты: смородина черная - 400 г, сахар - 200 г, корица - 5 г, лимон - 50 г, вода - 2 л

Морс из жмыха смородины с мятой Морс из жмыха смородины с мятой Как всегда, соковыжималка за считанные минуты прокрутила 800 гр смородины. Получилось 300 мл сока. Сок получился очень густой и насыщенный, вкусный, без пенки. Его сразу выпиваем! Жмыха осталось много и он был сочный. Выбрасывать его, конечно же, не стоит, ... Ингредиенты: Смородина черная - 800 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 2 л

Морс из жмыха черной смородины Морс из жмыха черной смородины Вообще, морс из жмыха смородины лучше готовить с мёдом, так он будет гораздо полезнее. Но маленьким детям мёд давать не стоит, поэтому я готовлю морс сахаром. Определённое количество мёда и сахара в перечне ингредиентов не указано, потому что для всех оно р... Ингредиенты: жмых чёрной смородины – 250 грамм, вода – 2,5 литра, мята – 10 листочков, сахар (или мёд) – по вкусу.

Морс из красной и черной смородины рецепт с фото Морс из красной и черной смородины рецепт с фото Морс из красной и черной смородины - это вкусный, ароматный и полезный напиток, который хорошо освежает в жаркие дни. Готовить его можно и из замороженных ягод, предварительно их разморозив, но в летний период всё же лучше брать свежую смородину. Её надо хо... Ингредиенты: Смородина красная (200 г.), Смородина черная (200 г.), Сахар (1 стак.), Лимонная кислота (3 г.), Вода (1.5 л.)

Домашний ягодный морс Домашний ягодный морс С наступлением зимы есть подходящий повод вспомнить про замороженные ягоды, заботливо припасенные с лета. Предлагаю приготовить один из самых древних русских напитков. Вкусный, освежающий и очень полезный, домашний ягодный морс. 1) Первым делом размораживае... Ингредиенты: смородина (чёрная) - 250 гр., смородина (красная) - 150 гр., ежевика - 250 гр., клубника - 250 гр., вода - 1,5 литра, сахар

Ягодно-мятный напиток с базиликом Ягодно-мятный напиток с базиликом Растолочь черную смородину с сахаром в стакане или в френч-прессе, помять хорошенько мяту, добавить к смородине. Добавить в емкость красный базилик. Залить кипятком, подождать пока остынет, можно добавить лед. Ингредиенты: мята - 1 пучок, базилик фиолетовый - 1 веточка, сахар - 2 ст. л., черная смородина - 100 г

Заготовка для компота, морса Заготовка для компота, морса Клюкву помыть. Обсушить и разделить пополам. Половину клюквы засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и оставить, пока ягоды не дадут сок. Листья смородины и мяту помыть и обсушить. В пакет для заморозки кладём вторую половину клюквы, листья смородины, м... Ингредиенты: Клюква - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Смородина черная (листья) - 3 шт, Мята - 3 шт

Загрузка