Морс из смородины с мятой

22 рецепта

Морс из черной смородины с мятой и коричневым сахаром Морс из черной смородины с мятой и коричневым сахаром Ягоды промыть, засыпать коричневым сахаром и оставить на пару часов. Затем пюрировать с помощью блендера, добавив 0,5 л питьевой воды, процедить через сито. Смородиновую воду убрать в холодильник, а жмых залить 1,5 л воды, довести до кипения, добавить мяту ... Ингредиенты: 500 гр. черной смородины, 300 гр. коричневого сахара от мистраль, 3-4 веточки мяты, 2 л воды

Морс из черной смородины с мятой Морс из черной смородины с мятой Ягоды перебрать, удалить по возможности все веточки и листики, промыть и обсушить. Необходимо отделить жмых от сока. Для этого установите сито над миской, выложите в него ягоды и разомните деревянной толкушкой. Или пробить бледером и также отделить при помо... Ингредиенты: Смородина черная - 1 кг, Мята - 5-6 веточ., Гвоздика - 1 шт, Сахар - 200 г

Морс из черной смородины с мятой Морс из черной смородины с мятой Смородину промыть, обсушить. Выжать сок с помощью соковыжималки и убрать в холожильник. В кастрюльку налить воду, добавить жмых и веточки мяты, довести до кипения, остудить, процедить. Добавить сахар и сок из холодильника, перемешать. Разлить морс по бокала... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Сахар - 75 г, Мята (веточки) - 2 шт, Вода - 750 мл

Морс из жмыха смородины с мятой Морс из жмыха смородины с мятой Как всегда, соковыжималка за считанные минуты прокрутила 800 гр смородины. Получилось 300 мл сока. Сок получился очень густой и насыщенный, вкусный, без пенки. Его сразу выпиваем! Жмыха осталось много и он был сочный. Выбрасывать его, конечно же, не стоит, ... Ингредиенты: Смородина черная - 800 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 2 л

Домашний ягодный морс Домашний ягодный морс Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда. Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, ... Ингредиенты: 1,5 л воды, 300 г сахара, 300 г черники (можно мороженой), 300 г красной смородины, свежая мята (по желанию), лед (по желанию)

Морс из черной смородины с корицей Морс из черной смородины с корицей Подготовить ингредиенты для морса из черной смородины с корицей. Смородину тщательно промыть. Как приготовить морс из черной смородины с корицей: В кипящую воду высыпать черную смородину. Довести до кипения, варить 15 минут. Снять с огня, остудить до тем... Ингредиенты: смородина черная - 400 г, сахар - 200 г, корица - 5 г, лимон - 50 г, вода - 2 л

Мятный морс из красной смородины Мятный морс из красной смородины Вот так зреет-наливается наша красная смородина. Кустикам 3 года, осенью пересадили их в тень - подальше от беспощадного солнца, поближе к воде. Собрали ягоды, я их половину перетерла с сахаром в желе, половину заморозила. Итак, готовим морс. Моем ягоды и о... Ингредиенты: Смородина красная - 500 г, Мята - 1 пуч., Сахар коричневый - 50 г, Вода (примерно) - 1,5 л

Морс из красной смородины Морс из красной смородины Для приготовления 1 литра морса понадобится 200-250 г красной смородины и 5 ст.л. сахара (количество сахара можно изменять по вкусу). Смородину помыть и снять с веточек. Затем хорошо подавить мадлером или толкушкой для картофеля. Пюре протереть через дурш... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Сахар - 5 ст. л., Смородина красная свежая - 200 г

Морс из смородины с мятой Морс из смородины с мятой Ягоды истолочь и процедить сок. В стакане растворить сахар, добавить веточки мяты, тщательно размять их ложкой, а выжимки удалить. Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп. Перед подачей украсить ягодами. Ингредиенты: Свежая мята - по вкусу, Сахар - 4 чайные ложки, Вода - 4 столовые ложки, Смородина - 200 г, Сахарный сироп - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Колотый лед - по вкусу

Напиток с красной смородиной Напиток с красной смородиной Продукты для базового варианта В емкость поместить перебранные ягоды, порезанный имбирь и добавить 2 стакана воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и прокипятить 5 минут. (Я годы размякнут). Процедить через мелкий дуршлаг. ... Ингредиенты: Смородина красная - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Вода - 5 стак.

Загрузка