Морс из вишни и малины

12 рецептов

Морс из вишни и малины Морс из вишни и малины Вишню промыть, удалить косточки. Сложить вишню и малину в миску. Отмеряла ягоды и сахар я стаканом объемом 200 мл. Засыпать ягоды сахаром, накрыть и оставить пока сахар не растворится в выделенном соке. Можно оставить на ночь в холодильнике. Для приготовлен... Ингредиенты: Вишня - 1,5 стак., Малина - 2 стак., Лимон - 1 шт, Сахар (от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 1 л, Бадьян (звездочка) - 1 шт

Морс из вишни и малины Морс из вишни и малины Удалите косточки из вишни. Положите малину и вишню в миску, засыпьте ягоды сахаром, накройте и оставьте на 6-8 ч. С лимона снимите цедру, измельчите. Из самого лимона выжмите сок. Положите ягоды в выстеленное марлей сито, установите над миской. Потолките, о... Ингредиенты: 1,5 стакана вишни, 2 стакана малины, 1 стакан сахара, 1 лимон, 1 л бутилированной воды, 1 звездочка бадьяна

Морс "Витаминный взрыв" Морс "Витаминный взрыв" Из апельсинов выжимаем сок. Делаем пюре из малины. Измельчаем вишни и землянику. Яблоко трем на мелкой терке. Все ингредиенты выливаем в кувшин (1,5 литра) и тщательно перемешиваем. Доливаем воду до полной емкости и еще раз перемешиваем. Нашу смесь процежив... Ингредиенты: 2 апельсина, 1 стакан малины, 1 стакан вишен, 1 горсть земляники, 1 яблоко, очищеная вода

Заготовка-заморозка для витаминного морса Заготовка-заморозка для витаминного морса Берем свежие, только что собранные листочки черной смородины, малины, вишни, земляники, облепихи и мяты (или мелиссы лимонной). Хорошо промываем их, очень хорошо высушиваем. Лучше брать листочки молодые. У меня, когда решила заморозить это дело, были листья... Ингредиенты: Лист смородиновый (+ облепихи), Мята (свежая, можно лимонную мелиссу), Лист малиновый (+ земляники), Лист вишневый

Морс из красной смородины без варки и сахара рецепт с фото Морс из красной смородины без варки и сахара рецепт с фото Морс из красной смородины без варки и сахара - идеальный напиток для жаркого летнего дня. Его можно подавать охлажденным или теплым, зависит от ваших предпочтений. В сезон ягод этот рецепт спасет ваш урожай, если вам, как в нашем случае, некуда девать красн... Ингредиенты: Смородина красная (1 кг.), Вода (2 л.), Мед натуральный (5 ст.ложк)

Морс дачный, очень полезный Морс дачный, очень полезный Нарвать листья смородины, земляники, малины, вишни, облепихи, лимонной мелиссы (или мяты) и хорошо их промыть. Залить их водой, добавить промытые ягоды красной смородины. Варить минут 10-15, чтобы напиток приобрел розовый цвет. В процессе можно подавить яго... Ингредиенты: Сахар (по вкусу)

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Вишневый суп с шоколадом Вишневый суп с шоколадом На 2-3 порции 150 г ягодного морса или малинового сока (мне очень нравится морс "Северная ягода" , обычно я делаю такой суп на нем), 150 мл воды, сок 1 лимона, 1,5-2 ст.л сахара, 2 ст вишни без косточек (можно больше), 4 кубика шоколада, щепотка корицы, щеп... Ингредиенты: вишни. шоколад

Торт Желейное сердечко-2 Торт Желейное сердечко-2 Подготовить продукты. Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Вылить тесто. Выпекать 20 - 25 минут при температуре 200 - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 0.5 стак., Сахар - 0.7 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Желе (готовое) - 400 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (не обязательно) - 1 бан., Сметана (жирная ...

Торт "желейное сердечко"-2 Торт "желейное сердечко"-2 Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Выложить тесто. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 градусов (поставить ... Ингредиенты: для теста (на 1 корж): мука пшеничная - 0,5 ст., крахмал - 0,5 ст., сахар - 0,7 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), 0,5 ч.л. соды гашеной в уксусе или лимонной кислоте), желе - 400 мл., для глазури: шоколад белый без наполнителей -...

Загрузка