Похожие рецепты
Свинина под соусом из жимолостиИнгредиенты: свинина (карбонат) - 200 гр., баклажан - 100 гр., цуккини - 100 гр., жимолость - 50 гр., морковь - 50 гр., помидор - 50 гр., капуста пак-чой - 50 гр., лук зелёный - 1 шт., чеснок - 1 зуб., корень имбиря- сок натёртого 2-3 см., крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 гр., соль -, перец молотый -, сахар -, масло растительное - 3 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., кориандр молотый - щепотка., зелень для соуса и подачи.Свинину разрезать пополам на две порции и отбить. посолить и поперчить по вкусу. смазать раст.маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале. Зелёный лук. вернее его белую часть разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Остальные овощ...
Морс из малины клубники земляники черникиИнгредиенты: черника - 75 граммов, вода - 200 миллилитров, сахар - 15-20 граммовЯгоды перебрать, промыть холодной кипяченой водой, размять деревянной ложкой и отжать сок. Из выжимок приготовить отвар, процедить и добавить сахар. В остывший отвар влить отжатый сок. Выход: 250 мл
Запеченное суфле из жимолостиИнгредиенты: Жимолость - 250 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Яичные белки - 3 шт., Соль (на кончике ножа) - 2 грПодготовить ингредиенты. Жимолость вымыть и обсушить. Ягоды измельчить блендером. В сотейник выложить ягодное пюре и сахарную пудру. Перемешать. Уварить, помешивая, на медленном огне в течение 6-7 минут, чтобы масса слегка загустела. Убрать сотейник с огня ...
Настойка из жимолости на водкеИнгредиенты: Жимолость (ягоды) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Водка - 1 л, Вода - 1 стак. (200 мл)Сортируем ягодки, отделяя от основной массы все испорченные и недостаточно зрелые. Нам нужно примерно 200 грамм. Их мы разместим в дуршлаге, промоем в нем, и через него же выжмем из ягод все соки. Сок должен стечь в другую емкость. Стараемся не упустить ни ...