Морс из черники

27 рецептов

Морс из черники Морс из черники Приготовление морса не отнимет у вас много сил и времени. Он готовится довольно быстро и просто. Данный рецепт поможет вам выжать из ягод все, что только можно, и в то же время не лишиться витаминов при варке. Таким напитком хорошо поддерживать баланс витам... Ингредиенты: Черника 2 Стакана, Вода 1,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Корица По вкусу, Ванилин По вкусу

Морс из голубики Морс из голубики Первое что нужно сделать - это подготовить ягоды. Их нужно тщательно промыть при помощи дуршлага, очистить от плодоножек, мусора. Ягоды выложить в эмалированную посуду и хорошенько растолочь, чтоб ягоды пустили сок, в это время постепенно добавлять сахар. С... Ингредиенты: Голубика 0,5 Килограмма, Черника 100-200 Грамм, Сахар 200-300 Грамм, Вода 3 Литра

Морс из черники Морс из черники Ягоды перебрать, тщательно промыть, выложить на бумажные салфетки и дать им обсохнуть. Пересыпать чернику в мелкое сито и протереть, собирая сок в миску. Оставшуюся мезгу завернуть в несколько слоев марли и отжать сок. Выложить мезгу в кастрюлю, залить горя... Ингредиенты: 150 г черники, можно замороженной, сахар – 150 г, 1 л воды

Черничный морс Черничный морс Вашему вниманию - простой рецепт приготовления черничного морса. Сперва нужно потолочь в миске чернику, сок слить. Переложите черничную массу в кастрюлю, залейте воду и добавьте остальные ингредиенты. Доведите морс до кипения, проварите 5 минут и влейте ост... Ингредиенты: Черника 1,5 Стакана, Вода 1 Литр, Сахар коричневый 1,5 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки

Морс "Жаждоутоляющий" Морс "Жаждоутоляющий" В 5 литров холодной воды добавить ягоды черники и клюквы.Вскипятить,добавить сахар и перемешать.Убрать с плиты и охладить. Ингредиенты: 200г черники, 200г клюквы, 250г сахара, 5 литров воды

Домашний ягодный морс Домашний ягодный морс Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда. Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, ... Ингредиенты: 1,5 л воды, 300 г сахара, 300 г черники (можно мороженой), 300 г красной смородины, свежая мята (по желанию), лед (по желанию)

Черничный морс Черничный морс Первым делом, если у Вас черника замороженная, ей нужно дать оттаять. Затем при помощи толкушки хорошенько ее помять. Выделившийся при этом сок нужно пока слить в стакан. Оставшиеся ягоды черники переложить в кастрюлю, налить воду, добавить сахар, ванильный... Ингредиенты: Черника (у меня была замороженная) - 1,5 стак., Вода - 1 л, Сахар коричневый (у меня Мистраль) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Корица (1/4 чайной ложки)

Ягодный морс без варки Ягодный морс без варки Ингредиенты: ягодное ассорти, сахар, корица, имбирь, кардамон, бадьян. Ягоды и сахар засыпать в заварочный чайник. Залить крутым кипятком, мне хватило 0,7 л, ориентируйтесь по своей посуде, но на это количество продуктов не более 1,5 литра. Размешать длинно... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Имбирь свежий - 10 г, Кардамон в зёрнах - 2 шт., Клюква замороженная - 50 г, Корица палочками - 1 палочка, Малина замороженная - 50 г, Сахар - 70 г, Смородина красная свежая - 50 г, Черника замороженная - 50 г

Черничный морс Черничный морс Количество жира: нет Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут. Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным. Ингредиенты: корица молотая - 1/4 ч. ложки, сахар ванильный - 2 ч. ложки, сахар - 1/2 стакана, вода - 1 литр, черника - 1 стакан

Морс из малины (клубники, земляники, черники) Морс из малины (клубники, земляники, черники) Ягоды перебрать, промыть холодной кипяченой водой, размять деревянной ложкой и отжать сок. Из выжимок приготовить отвар, процедить и добавить сахар. В остывший отвар влить отжатый сок. Выход: 250 мл  Ингредиенты: черника - 75 граммов, вода - 200 миллилитров, сахар - 15-20 граммов

Загрузка