Похожие рецепты
Мороженое red wineИнгредиенты: сливки 20% - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 100 г, вино красное сухое - 200 млИнгредиенты Желтки взбить с 50 г сахара и щепоткой соли. Сливки нагреть на среднем огне, не допуская закипания. Смешать желтки и выпаренное вино. Тонкой струйкой влить горячие сливки, постоянно помешивая, не допуская сворачивания желтков. Перелить смесь в ч...
Мороженое в ягодном раюИнгредиенты: Готовый пломбир по вкусу, 250 гр клубники, 50 гр чёрной смородины, 1 ст.л.мёда, Крошка белого шоколадаМы покупаем ванильный пломбир проверенной марки(такого брикета хватает на семью из 4-х взрослых) Для большей заинтересованности детей выдавливаем мороженое,принесённое из магазина(оно как раз чуть подтает по дороге!)в силиконовые формочки и отправляем в мор...
Мороженое семифедроИнгредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сливки 35% жирности (400 г.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Малина (100 г.), Шоколад (50 г.), Грецкий орех (50 г.)Мороженое, это очень вкусный и распространенный десерт, который можно приготовить дома. Семифредо, это очень вкусное и необычное мороженое. Перед приготовлением этого мороженого нужно сначала приготовить начинку. Для этого на мелкой терке натрите шоколад, и...
Мороженое из аквафабыИнгредиенты: Отвар (аквафаба) - 5 ст. л., Сок лимонный - по вкусу, Сахар (или сахарная пудра) - по вкусу, Пюре ягодное (при желании) - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа)Повторюсь немного про аквафабу. Это концентрированная жидкость, которая остается после сваренных бобов, нута, фасоли или горошка. Эта жидкость просто «кишит» белками и углеводами, что и придает ей замечательные качества, о которых вы, возможно, не догадывал...