Тушеные бычьи хвосты

16 рецептов

Тушеные Бычьи хвосты Тушеные Бычьи хвосты 1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить. 2. Поставить скороварку на "высокий" огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке. 3. Обжарить лук до зол... Ингредиенты: бычьи хвосты 1 Килограмм, черный перец 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезать), морковь 1 Штука (нарезать кубиками), репа 1 Штука (нарезать кубиками), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), помидоры 4 Штуки, лавровый л...

Тушеные бычьи хвосты Тушеные бычьи хвосты Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде, 6 мин. Снять с огня. Сложить... Ингредиенты: морковь – 2 шт., хрен – 2 ст. л., соль, перец, черешки сельдерея – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., мука – 2 ст. л., зубчик чеснока – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л., луковицы – 2 шт., куски белого хлеба без корки – 8 шт., бычьи хвосты – 2 шт., красн...

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея Резаные хвосты немного посолить, поперчить, выложить ровным слоем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить до корочки со всех сторон на сильном огне. Далее к хвостам добавить нарезанную морковь, репчатый лук и стебель сельдерея, залить это все... Ингредиенты: бычьи хвосты резаные - 1.5кг, красное вино - 400г, морковь - 200г, стебель сельдерея - 100г, корень сельдерея - 600г, фундук жареный - 50г, лук репчатый - 200г, лук сибулет - 20г, петрушка - 20г, тимьян свежий - 5г, сливочное масло - 100г, масло растительно...

Бычий хвост, тушенный по-андалусийски Бычий хвост, тушенный по-андалусийски Хвост разделите на части по 2–3 позвонка. Посолите и поперчите. Лук очистите и нарежьте средними полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите, морковь очистите, нарежьте кружочками толщиной 2 см. Очистите перцы, нарежьте крупными ломтиками. Разогрейте в т... Ингредиенты: 1 бычий хвост весом 1–1,5 кг, 4 крупных очень спелых помидора, 2 сладких красных перца, 3 крупные морковки, 3 крупные луковицы, 6 зубчиков чеснока, 1 бутылка сухого красного вина, оливковое масло «экстра вирджин», 4–6 ст. л. муки, 2 ст. л. сладкой молотой п...

Тушеный бычий хвост с овощами Тушеный бычий хвост с овощами Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. Мне удалось купить только замороженный хвост, поэтому я его обязательно провариваю минут 10-15, чтобы вытопился лишний жир и ушло все лишнее (пенки и прочее). Промываю ... Ингредиенты: Телятина (бычий хвост) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (мелкий) - 10 зуб., Перец белый (смесь перцев) - 1 ч. л., Лист лавровый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты в собственном соку (томатная пассата) - 200 г, Вино ...

Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч... Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...

Суп-пюре из бычьих хвостов Суп-пюре из бычьих хвостов Суп пюре из бычьих хвостов. Хлопотно, конечно, но ничего сложного, в принципе, нет. И вкусно довольно. Англичанцы, его еще окстейлом называют, правда они свеклу рекомендуют добавлять…, я не стал. Бычий хвост порубить на кусочки. Конечно, никто не определит... Ингредиенты: Мясо (1 бычий хвост) - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (можно взять корень) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Специи - 1 ст. л.

Тушеные бычьи хвостики в винном соусе Тушеные бычьи хвостики в винном соусе В миске смешайте 4 ложки муки, соль и перец. Обваляйте в смеси хвостики. Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Подрумяньте хвостики порциями по 2-3 минуты.Переложите на тарелку. В кастрюлю добавьте оставшееся масло и обжарьте ме... Ингредиенты: Бычий хвост - 2 кг, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Риоха - 375 мл, Говяжий бульон - 300 мл, Молотый мускатный...

Хвост говяжий с картошкой Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.3 кг, Лук-шалот - 90 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон (Говяжий бульон) - 1.2 л, Лавровый лист (2 штуки) - 2 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное ма...

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите с огня, закройте, оставьте на 3 ч. Лук, чеснок и петрушку измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, положите в кипяток на 30 сек., затем обдайте... Ингредиенты: 2,5 стакана мясного бульона, 1,5 стакана красного сухого вина, 100 г мелкой белой фасоли, 4 крупных помидора, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 корня петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сушеного тимьяна, ...

Загрузка