Похожие рецепты
Хлеб wine breadИнгредиенты: мука - 100 г, вода - 68 г, дрожжи свежие - 3 г, соль - 2 г, мука - 500 г, вода - 200 г, вино белое сухое - 135 г, дрожжи свежие - 10 г, соль - 13 гПритвор. В контейнере смешать дрожжи, воду, соль, муку. Массу хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Спустя 2 часа перемешать и отправить в холодильник на 48 часов. На втором фото мой притвор спустя 48 часов. Тесто. Притв...
Мороженое семифедроИнгредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сливки 35% жирности (400 г.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Малина (100 г.), Шоколад (50 г.), Грецкий орех (50 г.)Мороженое, это очень вкусный и распространенный десерт, который можно приготовить дома. Семифредо, это очень вкусное и необычное мороженое. Перед приготовлением этого мороженого нужно сначала приготовить начинку. Для этого на мелкой терке натрите шоколад, и...
Мороженое из аквафабыИнгредиенты: Отвар (аквафаба) - 5 ст. л., Сок лимонный - по вкусу, Сахар (или сахарная пудра) - по вкусу, Пюре ягодное (при желании) - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа)Повторюсь немного про аквафабу. Это концентрированная жидкость, которая остается после сваренных бобов, нута, фасоли или горошка. Эта жидкость просто «кишит» белками и углеводами, что и придает ей замечательные качества, о которых вы, возможно, не догадывал...
Вишневый ликeр summer wineИнгредиенты: Сахар - 0,5 кг, Вишня (без косточек) - 1 кг, Гвоздика - 3-4 шт, Ваниль - 1 пакет., Корица (кусочек палочки) - 1, Орех мускатный - 1 шт, Лист вишневый - 2-3, Водка - 750 млЗаранее вымытые и очищенные вишни всыпать в бутылки с широким горлом или трехлитровые банки и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, кусочек корицы, мускатный орех и вишневые листья. Выдержать на солнце 8-10 дней, затем добавить крепкую водку. Остав...