Морковный суп с песто

6 рецептов

Морковный суп с песто Морковный суп  с песто Морковь, картофель и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 6 мин. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Перелить содержимое каст... Ингредиенты: морковь – 4 шт, картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, овощной бульон – 4 стакана, растительное масло – 2 ст.л., укроп – 2 пучка, кедровые орехи – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст.л., соль

Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты песто и размолоть в грубое пюре. Морковь очистить и крупно нарезать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный п... Ингредиенты: для песто: 3 ст. л белого кунжута, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, 4 ст. л кунжутного масла, горсть листьев петрушки, для супа: 0,5 кг. моркови, кусочек свежего имбиря длиной 5 см, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, 25 гр. сливочного масла, ...

Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 10 минут. Добавьте очищенную и тонко нарезанную кружками морковь, укроп и 4 стакана бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-30 минут до мягкости м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 4 штуки, Сушеный укроп - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 5 стаканов, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Морковный суп-пюре с укропным песто Морковный суп-пюре с укропным песто Измельчить в пюре укроп и кедровые орехи. Влить тонкой струйкой оливковое масло. Посолить по вкусу, перемешать. Овощи очистить, нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 25 мин. Отбросить на дуршлаг и поставить без крышки в разогретую до... Ингредиенты: 400 г моркови, 1 большая картофелина, 350 мл сливок жирностью 9%, 100 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 средних пучка укропа, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла

Суп-пюре картофельно-морковный Суп-пюре картофельно-морковный Картофель, морковь, сельдерей почистить. Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень. Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле. Когда ово... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 6 шт., морковь - 3 шт., корень сельдерея несколько ломтиков, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое, пучок петрушки и укропа - всего 30-50 г, лавровый лист, сушеная паприка, соль

Креатив из лаваша и варианты его применения! Креатив из лаваша и варианты его применения! 1. Инструменты для работы с лавашом. 2. Берём СВЕЖИЙ тонкий армянский лаваш,вырезаем квадраты 10*10. 3. Снежинка с 4-мя углами (простейшая). Сложить квадрат пополам, еще раз пополам (получится маленький квадрат), затем треугольником. Вырезать узор-два остры... Ингредиенты: лаваш армянский свежайший! - 3 листа, масло оливковое или горчичное - 5-6 ст.л., соль морская свежемолотая, инструменты: линейка - 1 шт., кухонные ножницы - 1 шт., канцелярский нож - 1 шт., дырокол - 1 шт.