Морковный суп с апельсинами

24 рецепта

Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем Тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук и имбирь - мелкими кубиками. Обжарить все овощи поочередно. Вскипятить воду или бульон. Положить туда сначала обжаренную тыкву и варить 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: апельсины, нареза... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., имбирь - 1,5 см, вода или бульон - 1,2 л, лук - 0,5 шт., растительное масло для жарки

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадоби... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Йогурт натуральный 100 Миллилитров (без сахара), Имбирь 50-80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Картофельно-морковный суп Картофельно-морковный суп Небольшой набор продуктов, немного вашего времени — и легкий, вкусный суп готов. Вам понравится простота приготовления картофельно-морковного супа, его яркий цвет и легкий апельсиновый аромат. А как приготовить картофельно-морковный суп, я расскажу ниже. Те... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки (или растительное), Овощной бульон 400 Миллилитров, Белая спаржа 300 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Базилик 1-2 Штук (листья), Соль 1/2 Чайных ложк...

Морковный суп "Оранжевое лето" Морковный суп "Оранжевое лето" Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие...

Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковь очистить и нарезать ломтиками. Очистить чеснок и лук, мелко порезать. Корень имбиря очистить и оставить целым. В кастрюльке на среднем огне разогреть масло. Выложить туда подготовленные ингредиенты (морковь, лук, чеснок и имбирь) и готовить, периоди... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (луковица средняя) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Имбирь (корень 5-6 см), Масло растительное - 3-4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Вода (Можно использовать куриный бульон) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу)

Морковный суп с апельсинами Морковный суп с апельсинами Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8–10&n... Ингредиенты: мед - 1 ст. ложка, соль, перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, апельсины - 4 шт., бульон овощной прозрачный - 750 г, морковь - 500 г, перец острый - 2 стручка, лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливки 35%-й жир...

Морковный суп с имбирем и сливками Морковный суп с имбирем и сливками Обжарим морковь и лук. Добавим бульон и поварим 30 мин. Измельчим суп блендером,добавим карри,имбирь,сливки, добавим сок апельсинов. И доведем все до кипения. Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Лук - 2 шт., Апельсины - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Сливки - 100 мл, Бульон (куриный) - 1 л, Имбирь (корешок 1 см) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Мелко нарезать все овощи. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными. Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите. Добавить морковь.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2 штуки, Морковь - 8 штук, Куриный бульон - 1,5 л, Натуральный йогурт - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 3 штуки

Морковный суп с апельсином и имбирем Морковный суп с апельсином и имбирем Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее). Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут. Влит... Ингредиенты: Морковь - 6 штук, Лук репчатый - 1 штука, Имбирь - 2 столовые ложки, Апельсины - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Морковный суп с апельсиновым соком Морковный суп с апельсиновым соком Морковь, лук, кориандр порезать. Из апельсинов выжать сок. Овощи поместить в миксер, перемешать. Постепенно подливать апельсиновый сок и бульон. Готовый суп-пюре украсить корицей и измельченной зеленью кориандра. Суп лучше подавать охлажденным. по желанию, ... Ингредиенты: бульон куриный - 750 миллилитров, морковь - 500 граммов, лук репчатый - 150 граммов, апельсины - 150 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Загрузка