Морковный суп с мисо и кунжутом

2 рецепта

Морковный суп с мисо и кунжутом Морковный суп с мисо и кунжутом Этот ароматный вегетарианский суп приятного оранжевого цвета согреет в зимнюю стужу. Более того, он не только вкусный, но еще и очень полезный. 1. Морковь очистить и мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и измельчить. Натереть или измельчить имбирь. Очен... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, моркови 900 Грамм, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика (средних или 6 маленьких зубчиков ), имбиря 1 Ст. ложка (или больше по вкусу ), овощного бульона 4 Стакана, поджаренное кунжутное масло По вкусу, зеленых лука 2 Штуки

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С. Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки. Сня... Ингредиенты: лук зеленый - по вкусу, морковь - 400 г, лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 л, мисо-паста - 80 г, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу