Морковный суп пюре с яблоками

13 рецептов

Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковь и лук очищаем,режем произвольными кусочками. Сразу можно нарезать яблоки. Вливаем на сковороду оливковое масло,разогреваем,выкладываем морковь и лук,жарим на мелком огне в течении 5 минут. Добавляем порезанные яблоки и воду,доводим до кипения и туши... Ингредиенты: для морковного супа-пюре нам нужно: морковь - 3-4 шт., яблоки -4-5 шт., 1 маленькая луковица, вода- 600 мл., оливковое масло-1 ст.л, сладкий соевый соус киккоман-1\3 ч.л., соль, перец- .

Морковный суп-пюре с яблоками Морковный суп-пюре с яблоками Приготовим необходимые ингредиенты. Очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук и чеснок. Лук-порей режем колечками (только белую и светло-зеленую часть). Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Вместо воды можно использоват... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Вода - 1000 мл

Яблочно-морковный суп-пюре Яблочно-морковный суп-пюре Подготовим все ингредиенты для супа. Сковороду разогреваем, выливаем оливковое масло и отправляем туда порезанный лук. Готовим лук до прозрачности, минуты 3, затем добавляем порубленный чеснок и порезанный корешок имбиря. Готовим еще 2 минуты. Овощной бульо... Ингредиенты: морковь крупная - 4 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, имбирь корень - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, овощной бульон - 1 л, специи - по вкусу

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Морковный суп-пюре с яблоками Морковный суп-пюре с яблоками Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Разогреть в кастрюле масло, обжарить на среднем огне лук и морковь, 5 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном ... Ингредиенты: 3 крупные морковки, 4 средних зеленых яблока, 1 красная луковица, 600 мл овощного бульона, 1 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец

Морковно-яблочный суп-пюре Морковно-яблочный суп-пюре Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты. Добавить яблоко, морко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Бульон (или вода) - 1,5 л, Масло оливковое - 3 ст. л.

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Бульон - 1 л, Сыр моцарелла - 200 г, Яблоко - 100 г, Имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морковно-яблочный суп Морковно-яблочный суп Необычный набор продуктов и интересный вкус супа вас несомненно заинтригует. Этот бархатный, ароматный, яркий и безусловно очень вкусный суп готовится легко и быстро. Попробуйте приготовить хотя бы раз морковно-яблочный суп и он станет частым гостем на ваше... Ингредиенты: Морковь 4-6 Штук, Яблоко 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Ломтик (2 см), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Бульон или вода 1 Литр

Суп-пюре морковный с яблоками в мультиварке Суп-пюре морковный с яблоками в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь, яблоки и лук очистить и нарезать небольшими кусками. Включить режим «Жарка» и обжарить на растительном масле лук и морковь, 4 мин. Влить 3–4 ст. л. бульона, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» пр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Зеленые яблоки - 400 г, Красная луковица - 1 шт., Базовый овощной бульон - 600 мл, Растительное масло - 1 ст. л., Молотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка